Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Баги (Ну куда же без них...) |
Баги |
andrusken, я тоже отправил как то и его больше нет. уничтожили? что теперь делать то? ещё вопрос где взять ресы и прочее для того что бы сделать вторую кобуру?
(Сообщение было отредактировано: от сулим - Пятница, 23.11.2012, 22:12)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них!
|
Лошади куда без них, а по правде, скачал игру с гамазавра вобще багов нет, покрайний мере ещё не видел!
Ну а вот на крякнутой "лицензии" было норм богов но терпимо, каких-то колосальных не было, а не было, ребека сломала себе шею когда нагнулась, её голова была повёрнута на 90-120 градусов и смотрела на меня, я ож испугался И ещё когда Дез говорил с Шоном у него глаза чёрные были
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
|
Quote (mistik) Баг с гроссбухом, когда захожу в него выйти уже не получается кнопка не работает, и некоторые функции недоступны, подскажите как решить проблему или патч скачать можут была уже у кого такая проблема? так ты просто в первый-второй раз его юзаешь, там нужно сверху слева следовать указаниям первые несколько раз, а потом он полностью в твоем распоряжении |
| |||