Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Прохождение АС 3 (Все вопросы сюда) |
Прохождение АС 3 |
Все проблемы с геймплеем (прохождением) игры пишем сюда.
Вопросы, не касающиеся прохождения, просьба задавать в темы, непосредственно касающихся тематики этих вопросов.
Перед тем, как задавать тут свой вопрос, поищите его в теме популярных вопросов. С вероятностью в 80% вы его там найдете. Перед тем, как задавать тут свой вопрос, поищите его в теме популярных вопросов. С вероятностью в 80% вы его там найдете. Перед тем, как задавать тут свой вопрос, поищите его в теме популярных вопросов. С вероятностью в 80% вы его там найдете. Перед тем, как задавать тут свой вопрос, поищите его в теме популярных вопросов. С вероятностью в 80% вы его там найдете. Перед тем, как задавать тут свой вопрос, поищите его в теме популярных вопросов. С вероятностью в 80% вы его там найдете. Просьба не флудить и не задавать глупых вопросов, на которые уже давно все знают ответ, типа "Будет ли АСIII на Windows XP?". Во избежание лишних переспрашиваний, убедитесь что ответа на ваш вопрос нет на предыдущих страницах, а также попробуйте поискать ответ через поиск по сайту. |
|
|
Здрасте. У меня такая беда: в миссии где конора учат обращаться с гроссбухом, я сначала все как просят сделал и отправил караван, но на этом игра зависла. Ладно думаю, не беда, закрыл игру, запускаю снова, опять та же миссия. Покупаю полешку, тыкаю дальше как положено. Но караван уже отправлен и пишет что ему мол 12 минут еще ехать, только часики не тикают. И всё! И ничего не возможно сделать! Можно ли как-нибудь откатить сэйв на миссию назад, или еще что-нибудь сделать? Лицуха. Куплена на Uplay.
|
|
|
| |||