Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Морская тема (Для всех,кому нравятся морские баталии,аквилла и в целом море в АС3.) |
Морская тема |
Цитата (Arunhageydu) Понимаю тебя, я сам только-только Аквилу прокачал всю, а сюжетна-морская линия кончилась Я сам так протупил, сначала все задания, кроме двух прошел, а потом вспомнил что Аквилу можно прокачать. Столько бабла в нее угрохал, а понадобилась всего на два раза
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Цитата (ImDes) Я сам так протупил, сначала все задания, кроме двух прошел, а потом вспомнил что Аквилу можно прокачать. Столько бабла в нее угрохал, а понадобилась всего на два раза Да но теперь я начал сначала все сундуки открывать и в Бостоне и во Фронтире, а уже потом ЗА РАЗ все покупаю. Единственное на Калённые ядра не хватает, приходится ждать пока Нью-Йорк откроется (Сообщение было отредактировано: от Arunhageydu - Воскресенье, 24.02.2013, 22:46)
КРЕДО, всего лишь отрожение природы вешей
|
|
|
|
Сначала никак не могла полностью понять управление кораблем - до этого у меня, увы, не было "морских" игрушек - но потом втянулась и... знаете, это доставляет. Во всяком случае, порой постоять за штурвалом великолепного корабля куда интереснее, чем грабить кОрОван где-нибудь на Фронтире или снимать шкурку с зайца. Жаль, конечно, что "морских" миссий так мало, но, ей-богу, они того стоят, так что - скорее бы "Черный флаг" и мистер Эдвард!
P.S. Правда, до сих пор гадаю, откуда в "Тирании..." Радунхагейду знал про Коннора... P.P.S. И еще - мне кажется, или все-таки на мачте "Аквилы" символическое изображение знака ассасинов?..
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
Цитата (Аннаэйра) P.P.S. И еще - мне кажется, или все-таки на мачте "Аквилы" символическое изображение знака ассасинов?.. Конечно.Аквиа же корабль ассассинов.Он принадлежал к флоту ассассинов. Цитата (Аннаэйра) P.S. Правда, до сих пор гадаю, откуда в "Тирании..." Радунхагейду знал про Коннора... Ну, у него сохранились воспоминания. И это была всего лишь иллюзия. |
Маму вашу за хвост, опять опечатка. Я имела в виду, откуда Радунхагейду знал про Эдварда - он рассказывал про него Фолкнеру в начале "Искупления". А воспоминания хранил только из "реального" мира - следовательно, либо Хейтем проболтался Дзио, и та просветила сына, либо что-то где-то сдохло...
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
| |||