Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Морская тема (Для всех,кому нравятся морские баталии,аквилла и в целом море в АС3.) |
Морская тема |
|
|
А мне очень понравились, я даже сначала мачту ломаю, потом тараню, и напоследок фальконетами
Sometimes it's necessary to listen to the silence. It can tell more.
Иногда важно прислушаться к тишине. Она многое может сказать. |
|
Не понравились.Бидла так вообще не надо было убивать.Что он такого Коннору сделал? Он тамплиер. Вот и всё. Такова логика ассассинов. Добавлено (03.07.2015, 16:28) --------------------------------------------- Мне вот всегда было интересно кое-что. Ассассины говорят, что тамплиеры хотят захватить власть. И, блин, ни разу не поинтересовались, ЗАЧЕМ им она. Я не говорю про Борджиа, они забыли истинные ценности тамплиеров, как говорил Мануил Палеолог. Я про остальных тамплиеров, таких как Хейтем Кенуэй, Джордж Монро, Франсуа де ла Серр. Ассассины готовы видеть у власти любого, но только не тамплиеров. (Сообщение было отредактировано: от ScarletSpider - Пятница, 03.07.2015, 16:29)
|
Мне вот всегда было интересно кое-что. Ассассины говорят, что тамплиеры хотят захватить власть. И, блин, ни разу не поинтересовались, ЗАЧЕМ им она. Я не говорю про Борджиа, они забыли истинные ценности тамплиеров, как говорил Мануил Палеолог. Я про остальных тамплиеров, таких как Хейтем Кенуэй, Джордж Монро, Франсуа де ла Серр. Ассассины готовы видеть у власти любого, но только не тамплиеров. Тампилиерам нужна власть, чтобы установить порядок. А ассасинам - нужна свобода. А свобода противоречит порядку
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Тампилиерам нужна власть, чтобы установить порядок. А ассасинам - нужна свобода. А свобода противоречит порядку Не всегда. Порядок может быть, если люди добровольно всё будут делать, сообща. Не будет ни управляющих, ни управляемых.Не только каждый сохранит свою свободу, но и порядок будет. Эта теория утопична, но, блин, в мире assassin's creed нет ничего невозможного. |
Не всегда. Порядок может быть, если люди добровольно всё будут делать, сообща. Не может такого быть без пропаганды, или всеобщего гипноза или какой другой промывки мозгов. Все это противно ассасинам
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
|
| |||