Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Хэйтем или Коннор? (У какого из этих персонажей больше фанатов?) |
Хэйтем или Коннор? |
|
Цитата (Trofimov-Assassin) Авелин это мои цитаты Никто не спорит Цитата (Trofimov-Assassin) Как не прилично... Ты мне напомнил Чарльза Ли, только он сказал: "Как некрасиво" - даже голос помню Добавлено (13.02.2013, 22:14) Цитата (Ezio1200) Я не хочу и не буду. Время покажет .. |
|
Цитата (Aveline) Поменял ... Маленький нюанс - поменялА Цитата (Aveline) Один умный человек однажды сказал: Цитата Будьте оригинальнее, разнообразьте свои аватарки а то у меня глаза болят от силы тамплиерства (количество хейтема на квадратный метр). Любопытства ради - будь сейчас весь форум поголовно в аватарках Альтаира или Эцио, такое предложение появилось бы на свет от ломоты в глазах от ассасинства?
Because I said so
|
|
Цитата (Aveline) Ну тут хотя бы Альтаир и Эцио - их двое, и картинкок с аватарками много ( и все они разные ), а Хейтем один, и почти все авы одинаковые ( крупным планом голова ) Ну на безрыбье и рак - рыба Чем богаты, уж не судите строго... Волна пройдет - отпустит многих, будут новые герои
Because I said so
|
| |||