Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Хэйтем или Коннор? (У какого из этих персонажей больше фанатов?) |
Хэйтем или Коннор? |
|
Хэйтем лучший.100%. У него и манеры,и харизма есть.Классный дядька.А Коннор слишком предсказуемый-"мне надо спасти деревню" и всё.Тут интересней Хэйтем.Хотя Коннор тоже неплох.
Недавно прочитал "Мастера и Маргариту".
Теперь желаю стать котом по имени Бегемот. Просто у него был "Браунинг". |
За Хейтема, конечно) Две последовательности, а персонаж уже довольно хорошо, но не полностью, раскрыт. А Коннор что? "Дайте мне Чарльза Ли", "Чарльз Ли?" и так далее. Одна месть на уме. Даже у Эцио месть была, ну, какой-то правильной. Докозательства вины тех или иных в заговоре есть. А с Коннором? "Мне Богиня приказала стать ассасином, люблю ее^-^". Если будут сиквелы, ну или Длс про "Тиранию...", то даже хорошо. Быть может, индейца нашего раскроют)
Secreto amicos admone - lauda palam
|
|
конор квадратный американский ассасин из деревенских. с гибкостью мысли типа арнольда шварценегерра в командо. а хейтем - изящный английский дворянин.
считаю не честным для конора сравнивать его с хейтемом. не спортивно.
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
|
|
| |||