Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Настольные игры (Они ведь все-таки есть.) |
Настольные игры |
|
Цитата (IlkinSuleymanov) Этот способ не помогает у меня, кстати, тоже компьютер отвечает совсем не так, как в видео-гиде. А самостоятельно почему-то выигрывать сложно. Только в шашки легко.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
|
Цитата (Hocus-Pocus) Я еле-еле выиграл мельницу с трактирщиком, и то комбинируя тактики из 2 видео. А 300 фунтов я исключительно набирал на фанароне (не знаю как, но у меня почти без труда удавалось делать Ахиллеса, там главное видеть последствия твоего хода), еще на шарах. Я вот шары выиграл,осталось выиграть в мельницу,и в фанорону... |
|
|
Цитата (Hocus-Pocus) там главное видеть последствия твоего хода вот как раз последствий в фанароне я и не вижу. У меня мозг исторически приспособлен к другим зигзагам -- шахматно-шашечным. ![]() но с другой стороны, играть в фанарону потому и было интересно: чтобы сломать свой стереотип. К сожалению, не удалось ![]()
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
|
| |||