Не. Люди вы странные какие-то. То вы орете, что Конор наивный дурак, то ноете, что хотите дополнения. Может бы сами уже определились? Юбам сказали, что он плохой персонаж вот они и всё поняли. Просто отмели его за ненужность. Может пора уже всё анализировать, а не следовать за стадом?
Лично я уже пол года со всеми спорю что Коннор хорош =/ Конечно мне надоело, но если вижу посты типо "Коннор г*вно" я просто так не пройду
Цитата (Renata)
И кстати, идея пиратства очень хорошая. И прежде чем говорить, что новая часть гавно, подумайте хорошенько. Ведь вы ее даже не видели.
Полностью согласен
Добавлено (19.03.2013, 22:14) --------------------------------------------- И вообще было б классно, Коннор всем понравился (Это только СНГ не понравился) но Юби больше интересует запод и США
То вы орете, что Конор наивный дурак, то ноете, что хотите дополнения.
Цитата (Renata)
Может пора уже всё анализировать, а не следовать за стадом?
Во-первых, давайте-ка не будем всех обобщать и записывать в стадо, у каждого здесь свое мнение, ок? Мне с того момента, как я посмотрел титры AC3, хотелось продолжения за Коннора, т.к.( я уже 100500 нписал) - персонаж не раскрыт. И что он дурак я тоже нигде не писал. Насчет наивности..есть немного, но он индеец, и мало чего знает о политике, общественной жизни...и т.д. Где он мог набраться опыта? В третьей части он и набирает его. Я и как раз и думал что в аддоне Коннор будет опытным ассассином, расчетливым, хладнокровным. Но Юби все обломали.
Цитата (Renata)
Может бы сами уже определились?
да, я уже давно определился. об этом написал выше.
Цитата (Renata)
Юбам сказали, что он плохой персонаж вот они и всё поняли.
кто им это сказал? Юнона?
Цитата (Renata)
И кстати, идея пиратства очень хорошая
А как вам идея ковбоев? вторжения инопланетян? или репитлоидов из Нибируанского варианта?
(Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Вторник, 19.03.2013, 22:36)
Не. Люди вы странные какие-то. То вы орете, что Конор наивный дурак, то ноете, что хотите дополнения. Может бы сами уже определились? Юбам сказали, что он плохой персонаж вот они и всё поняли. Просто отмели его за ненужность. Может пора уже всё анализировать, а не следовать за стадом?
Я тут, вообще, мимо проходил, но тоже скажу, что рьяно защищал Коннора. Да, он натворил бед, и да, думал лишь о своё народе. Но о чём он ещё должен думать? О миссии? Так не следовал ли он за этой миссией пожертвовав всем? Как по мне, Коннор хороший персонаж. Напоминает чем-то героя Сэллинджера " Над пропастью во ржи"
(Сообщение было отредактировано: от Lif - Вторник, 19.03.2013, 22:46)
Про инопланетян не плохо Люди сами писали о плохом отношении к ГГ. Поэтому я так разозлилась. З.Ы. не хотела оскорблять. Если обидела, то приношу извинения.
Мне Коннор нравится по-своему. Так что, хотелось бы продолжения. В идеале, как мне кажется, сделали бы игру про пирата-дедушку, типа он начал какое-то глобальное дело. А потом дополнение уже за Коннора, чтоб он это дело завершил. Возможно что-нибудь, что поможет в будущем Юнону победить. Вот это было бы круто. Коннора б раскрыли плюс дали ему косвенно отомстить Юноне.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
Но ведь не все люди) Какиим то людям Коннор не нравится, а, к примеру, мне Vlad565, Lif, и др. нравится...
Вообще хочу сказать, Коннор был создан в противовес Эцио. Удачно в этом сочетаются и национальные особенности героев: Итальянцы всегда жизнерадостные, позитивные, с юмором относятся к жизни.. А индейцам в 18 веке как-то не до веселья было. Со всех сторон давят колониальные державы, отношение к ним такое же, по сути, как и к неграм - тоесть как к рабам, с земель прогоняют, и т.д.
То же мы видим на примере двух ГГ. У Эцио хоть и сложилась жизнь, возможно не совсем так, как он планировал, но все же более удачно и позитивно, чем у Коннора. Как-то больше трагичных событий в жизни Радунхагейду было. Даже если сравнить концовки AC2 или ACB с концовкой AC3, то вторая была куда-более эмоциональна и оказала на меня большое впечатление.. В концовке AC2\ACB совсем не так было, сплошное мутузиво, я даже смеялся, когда Родриго посохом вертел, и мы ему по морде били, и в ACB, когда Чезаре орал: "Я не умру от руки человека!!!111адын адин". Не было там никакой трагедии..
Так вот этим Коннор и уникален. Смысл был делать второго Эцио? (кстати, поэтому мне не очень нравится новый ГГ ACIV, многие уже окрестили его "Эцио-блондином", надеюсь это будет не так.) Потому мне Коннор и нравится..и я бы действительно хотел бы продолжения с ним.
Hocus-Pocus, все правильно написал. Я бы тоже еще поиграл за Коннора, хотя проголосовал за то, что его больше не будет. Не думаю что разработчики вернуться к нему после четвертой части, хотя кто их знает. Не согласен лишь с этим
Цитата (Hocus-Pocus)
У Эцио хоть и сложилась жизнь, возможно не совсем так, как он планировал, но все же более удачно и позитивно, чем у Коннора. Как-то больше трагичных событий в жизни Радунхагейду было.
У Эцио жизнь была не менее трагична, чем у Коннора. И потерь у него было больше.
У Эцио хоть и сложилась жизнь, возможно не совсем так, как он планировал, но все же более удачно и позитивно, чем у Коннора. Как-то больше трагичных событий в жизни Радунхагейду было.
Вот эта вырезка меня поразила. Честно. Хотя есть вариант. Может, это потому так кажется, что Коннор за всю игру только в Поместье мог выглядеть веселым, а весь сюжет проходил серьезный-серьезный? Другого объяснения я тупо не могу придумать.
Цитата (Hocus-Pocus)
Даже если сравнить концовки AC2 или ACB с концовкой AC3, то вторая была куда-более эмоциональна и оказала на меня большое впечатление.. В концовке AC2\ACB совсем не так было, сплошное мутузиво, я даже смеялся, когда Родриго посохом вертел, и мы ему по морде били, и в ACB, когда Чезаре орал: "Я не умру от руки человека!!!111адын адин". Не было там никакой трагедии..
Я так понял, ты берешь только прошлое? АС2. Концовка такая, какой должна быть. Всю игру мы охотимся за Родриго Борджиа, и тут мы отправляемся на финальную, самую главную битву. Просто идеальная атмосфера. И во время рукопашной успеваем понять мысли Родриго, благо они с Эцио успели поговорить. Братство. Концом я могу назвать не только Битву при Виане. А всё преследование Чезаре с Яблоком в кармане. Ибо так оно и есть. Обламываем Чезаре, но не можем его схватить. И тут отправляемся в Виану, где войска Чезаре штурмуют город-крепость. Чезаре - самоуверенный ублюдок, давно пора его умертвить. Happy End. Да, тут концовка смазана, н осомневаюсь, что по самому сюжету можно было сделать лучше. Разве что немного. Про Откровения я просто не буду говорить. Ибо ты не упомянул. Интересно, это потому, что там концовка была лучшей в серии? АС3. Я прошел всего раз игру, поэтому могу не помнить. Ну вот с какого момента начинается концовка? Со штурма форта параллельно с флотом? Погоня за Чарльзом Ли? Во всяком случае, момент, когда Коннор и Чарльз пьют вино (или что-то другое, не помню уж), а потом Чарльз тупо дает Коннору убить себя, вызывает мгновенную ассоциацию с каим-нибудь американским боевиком. Я понимаю, что финальную битву здесь сделать ну никак нельзя было. Но хотя бы убить в погоне, а потом спокойно поговорить в коридоре Анимуса было бы куда лучше. Самым грустным моментом в игре считаю смерть Ахиллеса. Для меня по трагичности смерть Дэвенпорта приравнивается к смерти Юсуфа в Откровениях.
А теперь я извиняюсь за оффтоп и скрываю свой пост в спойлер. хоть и почти все сообщения в этой теме не по теме (тавтология, да)
Я вовсе это не отрицаю, но все-же мне она показалась не такой напряженной, как в AC3) (просто для меня ипользование в бою в ЧЭ сразу превращает все схватки в цирковые предстваления)
Цитата (Дезмонд_Майлз)
Ну вот с какого момента начинается концовка?
Ну я имел ввиду погоню за Чарльзом Ли, смерть Ахиллеса, разговор с Юноной.. И вот еще о концовках: Эцио в прошлых частях не разочаровывался ни в чем: в AC2 появилось много вопросов после разговора с Минервой, но никаких особо разочарований не было. В ACB Эцио спрятал яблоко под Колизеем, а дальше жизнь-малина, поездка в Масиаф, веселье в Стамбуле. В ACR Эцио осознает свою истинную роль, помню его фразу: "я лишь гонец с посланием, смысл которого мне не ясен"..и тоже вроде как Happy End, счастливая семейная жизнь..(хотя Коннор тоже ведь обзаведется семеьй потом, поэтому здесь бессмысленно сравнивать).. А вот Коннор, помогая Юноне, думал что защитит свой народ, а в итоге лишь выполнил ее поручение(и поспособствовал ее высвобождению в настоящем, непредумышленно конечно): нашел и зарыл амулет для Дэза, и не допустил тампиеров к храму. И мне кажется, эта концовка печальнее намного, чем в случае с Эцио. Да и убийство Чарльза Ли (которое тут уже 100500 раз обсуждено) как то нестандартно происходит. Ли понимает, видимо, что все провалено, и бегать бессмысленно, поэтому и не сопротивляется никак, и нет никаких возгласов, типа: "Ты меня не убьешь! я тебя победю и т.д..." Этим мне и понравилась концовка AC3..
Ну и все-таки еще про трагичность жизнь Коннора и Эцио скажу напоследок:
Цитата (ImDes)
У Эцио жизнь была не менее трагична, чем у Коннора. И потерь у него было больше.
Да, если пересчитать трагичные моменты у Эцио и Коннора, то у Эцио их будет больше. Но за него мы играем целых три части, и в каждой должно быть что-то трагичное. Казнь отца и братьев в AC2, смерть Марио в ACB, и, наверное, смерть Юсуфа в ACR. (Всех трагичных моментов мне сейчас не вспомнить, я только те что пришли мне в голову сразу сказал). О, еще смерть Кристины (но у Коннора нет возлюбленной, так что этот момент можно опустить) А за Коннора мы поиграли только одну часть. Что тут трагичного? - ну во первых смерть матери. Если Эцио видит смерть родителей в 18 лет (или сколько ему там на начало AC2), то Коннор пережиыаает это все еще маленьким ребенком. Это, согласитесь, куда больший шок и стресс. Во-вторых Эцио все-таки не пришлось убивать своего отца, как это пришлось делать Коннору.Притом по игре отец - один из главных его врагов. Коннор оказался в довольно-таки сложной ситуации: ему и не хотелось то особо убивать Хэйтема (помните он говорил в 10 последовательности о возможном перемирии с тамплиерами) , но Ахиллес постоянно ему далдонил, что надо, надо. (хотя, как я заметил, Коннору как-то было покерфэйсово после убийства отца..) Ну и смерть Ахиллеса. Ну тут, не буду спорить, как ты написал, момент трагичный.
Цитата (Дезмонд_Майлз)
Вот эта вырезка меня поразила. Честно. Хотя есть вариант. Может, это потому так кажется, что Коннор за всю игру только в Поместье мог выглядеть веселым, а весь сюжет проходил серьезный-серьезный? Другого объяснения я тупо не могу придумать.
Наверное..ты прав)...Хотя я уже написал выше, чем для меня еще была трагична жизнь Коннора.
Все, надо заканчивать, а то Zomiekiller не оценит. Не та тема для таких обсуждений..
(Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Среда, 20.03.2013, 11:05)