Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Друзья Коннора (Голосуем за вашего любимого союзника Коннора) |
Друзья Коннора |
|
Аннаэйра, а по-моему, и Коннор, и Хэйтем искали этой дружбы. Только Хэйтем все-таки попытался извлечь выгоду, и тогда всё кончилось. Их отношения были, конечно, недолгими, но они не были монотонными, т.е. не были в каждый момент одинаковыми. Желание союза с отцом разве не включает желания дружбы? А желание дружбы -- это уже почти дружба и есть. ИМХО.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Присоединяюсь к неточности формулировки. Друзей у Коннора я не увидела. Когда-то, в детстве, на это звание мог претендовать Ганадогон, но тогда уж это друг Радунхагейду, и это совсем другая история. Но после того, как он-таки резко поменял свою жизнь и стал Коннором, он потерял всё. Ахиллес - наставник, жители поместья... Здесь мне тоже что-то не даёт покоя. Близкие знакомые, вот и всё. С их стороны, может Коннор и друг, так как каждого выручал и ни раз. Всё сказанное ИМХО.
Nihil verum est licet omnia.
|
|
|
RussianMan
Согласана что друг должен быть.Но жителей поместья и братство ассасинов можно назвать союзниками но не больше.Ахиллеса вообще другом сложно назвать, только наставником. (Сообщение было отредактировано: от kanitelina - Четверг, 15.08.2013, 16:56)
Я не могу ! Иначе все повториться ... столько погибших ...ещё одного и не заметят!
Шэй . |
|
|
| |||