Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Рукопашка в AC3 и далее (Нужнали крутая рукопашка (типо карате конг фу) в ассасинах) |
Рукопашка в AC3 и далее |
|
если вы помните то в самом начале AC2 где мы играли пацаном та был только рукопашный бой,но по теме рукопашная с поркуром у нас есть уже это _мирорсэйч_ а по мне было бы больше кроми ну чтоб в меру ни как в тупом слэшере а чтоб в меру ,а то что за фигня ты рубиш его топором а там какойто харчёк крови вылетает или другое дело ты убил напримар человек двадцать и идёш а из противников вытекает лужа крови ты поней проходижь ,а за тобой идет длинный кровавый след
|
я согласен с Je_day ток тогда лучше когого небудь самбо
Добавлено (24.11.2010, 19:13) Добавлено (24.11.2010, 19:13) Добавлено (24.11.2010, 19:14) |
он и так ломает руки))
возьми в АС2 стырь деньги у прохожего)) далее он на тебя нападает ты ему песком в глаза.... далее удар по ушам +перелом руки и ноги... или перелом рёбер + позвоночник... внимательнее в АС2 играйте)) я даже там для себя нахожу чтото новое до сих пор) хоть и игра пройдена на 100%
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
Нет не нужна, в ассассине главное фаст килл с помощью холодного оружия, да и спрятаный клинок это как бы особенность ассассина, то что его отличает от других воинов которые убивают с помощью обычного холодного оружия или (!) в рукопашку , если он будет с помощью рукопашки делать фаст килл, мол там свернуть шею сразу с одного удара ноги то это будет полнейший бред а без фаст килла рукопашка особо то и не нужна.
|
Не нужна. Я вообще за то, чтоб ассасина ослабить. Формула простая:
Уже во второй части прокачанный герой прям супермен неубиваемый. Если так дальше пойдет, мне игра разонравится.
У нас всё будет!
|
| |||