Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Рукопашка в AC3 и далее (Нужнали крутая рукопашка (типо карате конг фу) в ассасинах) |
Рукопашка в AC3 и далее |
|
Desmond, дез стелса мне не хватало в Assassins Creed 2 но блин если рукопашка то это должно быть красиво,слоу-мошен поощеряется, помнишь Mafia II ,там ведь мочить противников руками ногами было прикольно,но комбо нехватало да и движений маловато.
И ВЫВОД(то было доказательство)- стелс нужен,рукорашка нужно но всё дожно быть красиво и разнообразно,вызывая неописуемый восторг после каждого убитого стражника.
а зачем она вообще нужна
|
Desmond, я думаю, что ты впринципе прав. Но и с Je_day, я тоже согласен.
Каких-то там приемов убивающих врагов с пару ударов и там разных сальто и прочих, прочих выкрутасов ассасину не надо. Но вот было неплохо, что быф эти приемы рукопашного боя, были по-разнообразнее, по-красивее, пусть даже их и мало. К тому же, кто сказал что нужно тыкать две кнопочки и на те комбо? Может разрабы придумают что-то новенькое? Может какие-то специальные комбинации ударов? А использовать паркур в бою рукопашном и даже и бою с холодным оружием было бы классно, согласитесь. В конце концов даже после прохождения всего игрового процесса будет чем занятся |
|
Vadim13666
Игры хоть и похожи но они разные, нету среди них той котороя хуже, просто лично я не могу представить даже как Ассассин взбегает по стенке и делает такие приемы как принц , ему это каг бэ не нужно ,опять же Ассассин делает убийства быстро и скрытно, в отличии от Принца, который делает месиво |
| |||