Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Смена ника в мультиплеере |
Смена ника в мультиплеере |
Скажу я вам одно ибо это всем в заранее говорю!!! Моя история такая у мя не гамаль мульт по некоторой причине неважно! короче я сменил ник думал может с другим ником начнет гамать короче сменил все ок получилось со сменой, а потом я лишился доступа в мульт и т.п но все осталось в игре и очки апы тож!!! сохранки и када хотел сменить на обратный пишет на юбисофте Error и т.п!!! короче народ лучше этого не делать так как я обложался как лох и потерял свою лицу!!!
![]() ![]()
-X_SeVen-
|
|
Извиняюсь за некропостинг, но хотел бы кое-что уточнить.
У меня ник в Uplay уже очень давно. Я выбрал себе достаточно хороший ник, но теперь жалею о маленьком нюансе: в нике содержится точка. Видимо именно из-за этой точки я не могу вообще войти в мультиплеер AC:B. Теперь мне интересно: а) Работает ли до сих пор этот прием? б) Имеет ли смысл менять ник специально ради мультиплеера AC:B или в последующих играх все будет нормально работать и лучше купить следующую? в) Можно ли в данном ситуации сменить ник официально через тех.поддержку?
Ничто не истина... тортик тоже
|
| |||