Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Какой режим в мультиплеере вам больше нравится (Какой режим предпочитаете.) |
Какой режим в мультиплеере вам больше нравится |
|
|
Помоему лучше обсудить какой режим больше всего НЕнравится, и почему. Может они просто не смгли увидеть "изюминки". Тогда Ассасины, кому этот режим нравиться, открыли бы им глаза.
А для любимых режимов игры достаточно просто опроса. Читать ветку состоящих из слов Охота, Розыск, Убийства ... и т.д. как то не захватывающе. |
|
|
Quote (CptDiscount) Может, кто-нибудь объяснит, чем он хорош? В альянсе очень хорошо раскрывается тактика игры, играть нужно с другом офк, комбинировать способности что бы выигрывать. Если играть правильно - можно заработать по 6-7к очков за сессию, на каждого. Если, конечно, играть как неадекваты в треугольнике - когда они бегают за вами, противник бегает за ними, а вы за противником и никто некого не может догнать - в этом случае альянс будет раздражать. (Сообщение было отредактировано: от Tirren - Пятница, 08.04.2011, 11:54)
|
Ну, для этого нужны хорошие охотники и жертвы. А то понаразвелось в рейтинговых розысках и охотах "крышебегунов" с пистолетами и тампливижном. Идут как елки, пытаешься убежать от них (обычно это на площади, где негде свалить за угол), помираешь от пистолета.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
Quote (CptDiscount) Ну, для этого нужны хорошие охотники и жертвы. А то понаразвелось в рейтинговых розысках и охотах "крышебегунов" с пистолетами и тампливижном. Идут как елки, пытаешься убежать от них (обычно это на площади, где негде свалить за угол), помираешь от пистолета. Ну на розыск я окончательно забил, так, три лучших счёта отыграл для недели, наверное единственный режим, который меня раздражает ужасно, хоть и в 90% случаях первое место. Почему розыск в опросе побеждает я понять не могу. По-поводу рейтинговой охоты - прав же =^-^= Видно |
| |||