Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Самый жирный режим (Какой режим приносит больше всего очков и почему?) |
Самый жирный режим |
|
Тема уже не раз затрагивалась в других топиках, но нормального обсуждения в отдельном топике так и не получила. Исправляемся.
Сообщения, состоящие из одного названия режима будут считаться флудом и соответствующим образом наказываться. Очень хочется получить ответ на вопрос "Почему?", а не пронаблюдать за тем, как вы качаете себе количество сообщений.
У нас всё будет!
|
|
Почему только один вариант ответа Вообще, легче назвать два режима, где тяжелее всего получать очки, а так... "Охота", "Убийство", "Эскорт", стабильное получение ~ 8к за сессию, при определённых умениях офк. "Захват сундуков" тоже хороший режим, сам по себе, для отвлечения/фана, но больше 8к я на нём не набирал.
|
|
|
Quote (SlimpWarrior) Убийство, особенно когда оглушаешь преследователя и потом его добиваешь, в итоге у тебя косарь, сосредоточение если сработает и тебя не убьют раньше) Но голоснул за альянс, так как один раз набрал там 10000 очков (5000 за действия+5000 за задания) =\ Не хочу тебя расстраивать, но считает счёт за сессию, а не общий счёт, ну да ладно. Если оглушаешь преследователя, а потом его добиваешь, 1000 никак не получишь, т.к. у тебя уже не инкогнито и даже не тишина, а осторожность, даже с ядом, будет 600 (150+150+300), ну никак 1000 не получается. P.s. Кто голосует за "Розыск"? |
|
Quote (Tirren) т.к. у тебя уже не инкогнито и даже не тишина, а осторожность, даже с ядом, будет 600 (150+150+300), ну никак 1000 не получается. Орлы? У меня почему-то инкогнито, правда не сосредотачивался.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
| |||