Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Какого персонажа вы бы хотели видеть в МП? |
Какого персонажа вы бы хотели видеть в МП? |
Шаблон для представления нового героя:
Персонаж: (название, обязательно ) Создаём персонажа строго по шаблону, любое сообщение не соответствующее шаблону будет расценено как оффтоп. |
|
Учитель
Он некогда не преподавал, а только давал уроки своим жертвам. Убивает раздвижной гибкой указкой метко прямо в глаза, так что его редко кто видел а если успевал увидеть то запомнить не успевал.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
брошеная любовница. как в песне поется "я ж его любила...". убила изменника кухонным ножом. размазанные тени добавляют трагизма)))
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
|
Я бы добавил торговца, или нищего
1) Торговец : Он был бы одет не очень богато. Черные штаны (Далее с полосками, потом серебрянными полосками и золотыми полосками) короткая рубаха (Которая тоже меняет свой цвет Незнаю как ) и сапоги. Оружие : Денежные купюры с острыми лезвиями. 2) Нищий : |
| |||