Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Турнир от Акеллы (Следим за новостями по турниру) |
Турнир от Акеллы |
|
|
Quote (Rex) Tirren,а повод есть.Вы ведь на самых первых местах в таблице мировых рекордов. Я не учавствую в турнире, мне запретили, я всего лишь куратор, даже если я всех вас переубиваю к чертям, мои очки не будут считаться. Ну и, как уже говорила Разя, что бы меня бояться - нужно сначало дойти до финала. Quote (Rex) Блин меня уже трясёт. Никогда не думай об этом, даже на ники соперников не смотри во время игры, включи музыку и играй как в обычное убийство. |
|
|
Топикстартеру: Какой смысл копировать новость с Акеллы с приглашением к регистрации через сутки после старта турнира???
Кураторам: Вы что, охренели, пардон, очки набивать?!? Вы должны сидеть в стогу в самом дальнем углу карты, и убивать только в случае нападения на вас. В идеале — вообще должен быть введен запрет на убийство куратора со штрафами и заранее определены его образ и место засады. А то получается, что если лидер не нравится куратору, за ним можно начать охоту, выведя на первое место того, кто понравился. В частности, это касается финала.
У нас всё будет!
|
| |||