Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Любимая карта в мультиплеере. (Кому где больше нравится убивать?) |
Любимая карта в мультиплеере. |
|
|
|
Saylar23, ой,я играл то мельком,чтобы предвкушение не портить...
Название не помню,но она точно в Венеции.А карта то хороша,особенно феерверки,постарались разрабы.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
Quote (Saylar23) Кстати не знаеш как назыается карта,там типо ночью на карнавале? Сиена
Quote (Killer777) Название не помню,но она точно в Венеции.А карта то хороша,особенно феерверки,постарались разрабы. Это Сиена. (Сообщение было отредактировано: от Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad - Суббота, 22.01.2011, 16:35)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Мне очень нравится в мультиплеере, что они не просто взяли и вырезали карты со второй части, они заново взяли определённые раёны, обдиталили их, поставлили в разное время (допустим Рим- там более старый архитектурный стиль и стоит рынок на главной площади, что было свойственно времени ещё до рождения Эцио), так же всё более обработано и всё менее однообразно, каждый переулок не похож га другой. Так же они дали нам возможность посмотрть и другие города Италии, к примеру Пиенца- часть Тосканы, которую нам не довелось встретить, и не токка в Италии, карта Сан-Донато - это вообще Франция
![]() Мне так же понравилось то, как они сделали Форли в мультиплеере. Наглядный пример моих слов ![]()
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
| |||