Модератор форума: Armo, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер ACB » Режим Убийства (Делимся секретами) |
Режим Убийства |
|
Если идут прямо к тебе, когда вы где-то в углу - точно тамплиер. Не задумывайтесь, тыкайте СКМ. Если он не остнавливается, лучше отбегите подальше - может быть и бот (с малым шансом), а может он вас первым пометил. Если остановится и побежит - либо отказывайтесь от контракта, либо снимите его, подойдите сзади цели и возьмите контракт заново.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
Quote (Arlekin) я прсто слежу за ними -они сами паляца:например если он на твоих глазах убил другова игрока или бросил дымовую шашку,поменял облик то это явно не бот. но главное паливо это бег! на высоких уровнях бегут только дебилы.
|
Quote (brotherhood123) как играть в этом режиме не пойму? help ?? Компас есть, вычислять цели нужно по их поведению, если ведешь себя палевно, то они зафиксят тебя первыми и тебе хана. Вот и все вроде.
я один раз сыграл
я понял: это не мое вроде и не палился, и убить старался но ничего не вышло в итоге 400 очков(1 убийство) может пра попались? (Сообщение было отредактировано: от BLUHK333 - Понедельник, 28.03.2011, 15:00)
люди позабыли, что такое искусство.
и теперь любой неясный бред - шедевр. очнитесь |
| |||