Модератор форума: Skelos, Falcon, Serebranka, Элек3х |
Форум » Форум по Assassins Creed » Рассказы и фанфики по Assassin's Creed » Авторская тема by _Assassin_ |
Авторская тема by _Assassin_ |
Quote (__Assassin__) В моих глазах всё темнело. Лучше будет так: "В моих глазах всё потемнело" Quote (__Assassin__) Зашатался, кое-как достал из рукава нож и нанёс удар по кому-то. "Зашатался", лучше поменять на "Шатаясь". Quote (__Assassin__) Я упал посреди тропы. Стоная от боли и держась за голову. я так думаю, лучше после "тропы" и перед "Стоная", поставить запятую, а не точку. Опять же повторяется "я". Quote (__Assassin__) Я открыл глаза увидев, что я нахожусь в тёмной комнате. На потолке тускло светила люстра. Окон не было, в одном из углов комнаты, находился стол. Здесь идёт как бы перечисление и нужно после "тёмной комнате", поставить двоеточие, перед "На потолке", запятую, перед "Окон", тоже запятую. Quote (__Assassin__) Я же лежал около стены, После "Я же", запятая. Quote (__Assassin__) Глаза начали слепляться, дышать становилось всё трудней, слух пропал и я заснул. Не "слепляться", а "слипаться", со слухом странности у него , лучше напиши, "в ушах зашипело и я отключился". Добавлено (28.05.2011, 22:42) Quote (__Assassin__) Он к моему удивленью не упал: "Он, к моему удивлению не упал" Quote (__Assassin__) быстро подбирая его в руку. Напиши "быстро подобрал его". Quote (__Assassin__) сказал я, выкидывая в сторону нож. "Сказал я, откинув нож в сторону". Эээ, нужно было описать как он встал, а то только приподнялся на кровати, как уже оказался возле двери. А сюжет нормальный
Ничто не истинно - всё дозволено.
Решил вернуться к старой жизни |
altair12,
и опять же спасибо Добавлено (28.05.2011, 23:44) Quote (altair12) Эээ, нужно было описать как он встал, а то только приподнялся на кровати Почему же он ударил по морде Джека, подобрал нож и приближался к двери
Возвышение над кем-то,
Это не власть - это ответственность. |
altair12,
Так там же написанно: - Да пошёл ты! – с этими словами я замахнулся на него рукой и ударил ему по лицу. Я, окинув взглядом комнату, как странно уже другую, с окнами, нормальной люстрой и отсутствием влажности, заметил на столе нож, быстро подобрав его в руку. - Джек, не подходи! –пригрозил я ему, приближаясь к двери. (Сообщение было отредактировано: от __Assassin__ - Воскресенье, 29.05.2011, 00:04)
Возвышение над кем-то,
Это не власть - это ответственность. |
|
altair12, маленький совет. Разберитесь сначала с запятыми и знаками препинания сами,ок? Прежде,чем другим советовать. 80% того, что вы "исправляете" - неверно, и вы только оказываете авторам медвежью услугу. У наших корректоров глаза на лоб лезут, когда они видят количество ошибок в вашем собственном фанфике; тем более, запятые - это ваша "больная" тема.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Serebranka, уж чего-чего, а это мне сложно изменить
Добавлено (29.05.2011, 18:55)
Ничто не истинно - всё дозволено.
Решил вернуться к старой жизни |
|
| |||