Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Гробницы и ценности в них |
Гробницы и ценности в них |
Quote (ZverPro) Забавно будет предположить,что при игре Альтаиром будем прятать печати, а при игре за Эцио находить их. неинтересно так будет. 2 раза одно место проходить
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
Quote (MonarhiQ) неинтересно так будет. 2 раза одно место проходить Время. Допустим, рельеф желаемого места ВНЕЗАПНО поменяется: разрушенный замок, не работают заложенные механизмы и т.д. Тогда может оказаться весьма интересным долгий поиск нового пути.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
Quote (CptDiscount) Допустим, рельеф желаемого места ВНЕЗАПНО поменяется: разрушенный замок, не работают заложенные механизмы и т.д. Прямо как в братстве: прохождение виллы Монтериджони во времена Эцио, и много лет спустя - за Дезмонда.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
andre982d, вот и я это хотел сказать.
Спустя 400 с хвостиком лет многое что поменяется: рельеф, обстановка, положения разных важных мест-транспортёров... Например: Колизей за Эцио - Колизей за Дезмонда. Чесно говоря, я его не узнал.
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
Quote (илько) спрячет какието хорошие(не зделаные им)доспехи Во жадный! Может его похоронят вместе с доспехами? (которые он, например, нашел после Кипра)
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
| |||