Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Братство Альтаира (Как думаете в Revelations Альтаир будет управлять братством?) |
Братство Альтаира |
|
Quote (andre982d) останется ли кто-нибудь из старых персонажей? Возможно останется Рауф, который тренировал ассасинов в Масиафе. Я точно не помню: он выжил в конце АС-1, или его убили? PS. - он постоянно любил повторять: "Альтаир можешь ли ты помочь? Мои ученики не совсем понимают, как нужно сражаться." Quote (Kick-Ass372) помню помню этого типа,как меня бесило когда он постоянно это повторял Quote (tosha-2596) Да уж как видишь его на выходе то и из крепости выходить не хотся Вот, нашел инфу про его дальнейшую жизнь. Разработчики говорят:
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Quote (WhiteWolf) ХАХА!!! За то что достовал нас своими тупыми учениками!!! Вообще-то он не доставал учениками, а давал возможность потренироваться в боевых навыках.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Думаю шо не будет. Потому что почти в самом конце первой чати та тёлка говорила шо Альтаир сделал ассассинов врагами и для крестоносцев и для Саладина. А тот кто читал историю, знает шо орден был уничтожен во время крестовых походов. Так шо не думаю што у Альтаира было время на управление.
Nothing is true. Everything is permitted.
|
| |||