Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R (Какие изменения или новшества вы бы внесли в AC: Revel..???) |
Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R |
я хочу чтоб весь дополнительный контент поместили в анимус издание, а то как купил бы я анимус издание и бегаю в мультике Османским Шутом,а друг купил бы специальное издание и бегал бы бы Османским Доктором,а в одиночной игре я бегал бы в броне Брута (она мне не нравится)а он бегал бы в Турецкой Броне.ну как то не честно получилось!
(Сообщение было отредактировано: от кенгуру - Пятница, 08.07.2011, 10:11)
1 ты читаешь это
2 ты зашел на сайт http://assassinscreed.su 3 ты думаешь 4 ты лох 5 ты снова думаешь 6 я пошутил 7 ты опять думаешь 8 задрал уже думать! |
нет не купил!просто имею виду возле глаголов частицу БЫ.
Добавлено (08.07.2011, 10:12) --------------------------------------------- извините за ошибки. (Сообщение было отредактировано: от кенгуру - Пятница, 08.07.2011, 10:12)
1 ты читаешь это
2 ты зашел на сайт http://assassinscreed.su 3 ты думаешь 4 ты лох 5 ты снова думаешь 6 я пошутил 7 ты опять думаешь 8 задрал уже думать! |
|
Здравствуйте,всем!
Команда Ubisoft удивила и порадовала серией Assassin Creed! Ни для кого не секрет,что игра стала культовой. Конечно сюжет игры и сама концепция неоспоримы,но одна мысль не дает покоя)- почему у ассассинов нашего времени до сих пор нет современного оружия?) В игре очень органично соединили две далекие друг от друга эпохи, так почему бы не совместить slasher эпохи Возрождения с FPS в реальном времени!?) |
Quote (MrSenyaXX) Здравствуйте,всем! Команда Ubisoft удивила и порадовала серией Assassin Creed! Ни для кого не секрет,что игра стала культовой. Конечно сюжет игры и сама концепция неоспоримы,но одна мысль не дает покоя)- почему у ассассинов нашего времени до сих пор нет современного оружия?) В игре очень органично соединили две далекие друг от друга эпохи, так почему бы не совместить slasher эпохи Возрождения с FPS в реальном времени!?) (Сообщение было отредактировано: от andre982d - Суббота, 09.07.2011, 00:11)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
| |||