Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R (Какие изменения или новшества вы бы внесли в AC: Revel..???) |
Что бы вы предложили если бы в Ubisoft вас выслушали по AC:R |
|
Quote (Usul) Нет мне не мешают, но идея пропустить титры что-бы не ждать этот час мне нравится... А ты против??? Quote (altair_997) andre982d, уж слишком долго ети титры идут.Ладно если бы ишли минут 10 максимум,так нет же,идут почти час devil Эти титры - это дань уважения всем тем людям, которые создали для нас великолепную игру. Поэтому их и сделали не отключающимися, чтобы мы смогли прочитать их имена. PS. - меня больше всего бесили заставки в АС-1, которые нельзя отключить. Хочешь переиграть какую-нибудь последовательность, и в сотый раз опять приходится слушать заумные речи горного старца Аль-Муалима...
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
|
Quote (altair_997) А смысл. Вот и я о том! Им что, легче будет от того что я прочитаю кто делал дизайн каково то уровня? А мне что это даст? А по теме, хотел бы что бы убрали все эти шашки, пистолеты, мне это не нравится. Я понимаю что удобно и всё такое, но это уже терминатор, а не ассассин. Больше возможностей для скрытого клинка. А то так мало всего с ним. Я даже не знаю что. Хоть что то Диалоги интереснее, а не пять слов, и действие. Но не как в первой части! Главное, возможность переиграть, пропуск роликов,и меню интересное. Что бы Эцио стоял рядом с меню
Максимальный уровень разыскиваемости это Тамплиер!
Тут нет подписи |
| |||