Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Assassin's Creed Revelations Multiplayer (Какой бы вы хотели режим чтобы Ubisoft создали в ACRM) |
Assassin's Creed Revelations Multiplayer |
|
А я бы предложил режим собрать допустим 1500 флоринтов. Для этого надо захватить здания Там банк,врач,портной,кузнец и ну допустим конюшня или чёто другое главное чтоб 5 мест было и две команды должны их захватить там отбивать у друг друга какая первая команда соберёт 1500 та и выйграла.(сзято с WoW)
(Сообщение было отредактировано: от Altairr - Среда, 01.06.2011, 11:03)
Все мы будем в аду но я буду С вилами
В Правилах не написано что нужно читать правила!!! |
Quote (Altairr) А я бы предложил режим собрать допустим 1500 флоринтов. Для этого надо захватить здания Там банк,врач,портной,кузнец и ну допустим конюшня или чёто другое главное чтоб 5 мест было и две команды должны их захватить там отбивать у друг друга какая первая команда соберёт 1500 та и выйграла.(сзято с WoW) Хах, прикольная идейка!давай ещё! |
virus666,
Quote (virus666) предлагаю в ACR сделать режим оружия. смысл:делаешь оружие выкладываешь в интернет и используешь в игре(играть станет легче) Это вообще что?для Кого пример написан как описывать свой режим мультика? Если нечем занятся иди погуляй (Сообщение было отредактировано: от vein-96 - Среда, 01.06.2011, 12:55)
|
|
|
Quote (vein-96) (вдохновления нету(( oops Я тож ничё придумать не могу Добавлено (01.06.2011, 20:15)
-Я лечу болезни,а не симптомы.
-Дезмонд не беременный,он просто плотно поел! |
|
| |||