Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Assassin's Creed Revelations Multiplayer (Какой бы вы хотели режим чтобы Ubisoft создали в ACRM) |
Assassin's Creed Revelations Multiplayer |
Никто не знает где можно быстро скачать лицензию Assassin's Creed II хочется поиграть !
Добавлено (08.06.2011, 01:30) Добавлено (08.06.2011, 01:31) |
Quote (LoganMD) ну пройдёшь ты и что дальше ждать ещё полтора года или играть в мултиплеер Ну и что подождал бы не умер. В другие игры играл бы или повторно проходил. Я вообще в МП толком не играл, дошёл там до какого то уровня, мне он не понравился и я бросил. Так что если бы они решили убрать МП, то жалеть я бы не стал.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
Dimitriy, Да там вообще сюжета нету никакого. и тактик особенных не придумаешь для отдельных карт... Только скакуны на крышах, и все.
Надеюсь хоть какой то сюжет, да будет. ЗЫ А ты на каком уровне бросил?
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
|
Нашлись изображения нового мультиплеерного перса - The Deacon (Дьякон)
The Deacon's name is unknown, however his weapon is a saif. Publicly shamed and humiliated by the Patriarch of Constantinople for "actions unbecoming the Eastern Orthodox Faith", The Deacon has spent a decade plotting revenge against his former masters. No longer a believer in the doctrine that he once espoused so passionately, he now uses his nominal position in the church to erode it from within and further the Templars' ideology. ![]() ![]() ![]()
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Перевод:
"Имя Дьякона неизвестно, в качестве оружия он использует саиф(по-арабски - меч). Публично униженный за "действия, неподобающие православному человеку". Патриарх Константинополя потратил десятилетия на то, чтобы подготовить заговор против его прежних хозяев. Он больше не верил в учение церкви и использовал свое положение в ней, чтобы наносить урон изнутри и вносить в нее идеологию тамплиеров." (Сообщение было отредактировано: от TESDed - Среда, 15.06.2011, 01:22)
Facepalm.
|
Quote (TESDed) Перевод: "Имя Дьякона неизвестно, в качестве оружия он использует саиф(по-арабски - меч). Публично униженный за "действия, неподобающие православному человеку" патриарх Константинополя потратил десятилетия на то, чтобы подготовить заговор против его прежних хозяев. Он больше не верил в учение церкви и использовал свое положение в ней, чтобы наносить урон изнутри и вносить в нее идеологию тамплиеров." Похоже на брата Ристоро из АСВ.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||