Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? (АМОРАЛЬНЫМ И ПОШЛЯКАМ СЮДА СОВЕТУЮ НЕ СОВАТЬСЯ,,,) |
Эцио найдет вторую половину или останется одиночкой ? |
|
Quote (assassino-auditore) Подростки яростно хлопают в ладоши, слушая как Дядя Миша хватал за груди Тетю Сашу. Вас люди просили не пошлить... Добавлено (31.05.2011, 22:49)
Делай что должен, и будь что будет...
|
|
|
Quote (Алишер) София Сорто ей 20, а Эцио 50? Эцио же не педофил? В те времена, 20-ти летняя девушки да и юноши считались взрослыми людьми... И такие браки были обычным делом... Это сейчас 20 еще не взрослый... (Сообщение было отредактировано: от Usul - Вторник, 31.05.2011, 23:07)
Делай что должен, и будь что будет...
|
Quote (Usul) Вас люди просили не пошлить... Я как раз указываю на пошлости... Тема скорее про любовь, а не про то, на ком он лежал. Так как дети должны быть, и точка. А вот с любовью илии нет, это уже другой вопрос.
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (Usul) В те времена, 20-ти летняя девушки да и юноши считались взрослыми людьми... И такие браки были обычным делом... Это сейчас 20 еще шнирь... Какие 20, о чем вы говорите. Нормальным было в 10-11 выдавать замуж/женить, а консумировать брак( - в 14-15. Катерину Сфорцу выдали замуж в 10 лет, брак консумирован в 14. Лукреция Борджиа: к 13 годам уже дважды была помолвлена. А неравные браки в смысле большой разницы в возрасте тоже часто были.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
| |||