Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Кто по вашему мог-бы сделать хорошие саундтреки для AC:R ??? (Какую группу или композитора вы бы предпочли???) |
Кто по вашему мог-бы сделать хорошие саундтреки для AC:R ??? |
Я тоже за Кида, но в АСВ он меня немного неприятно удивил - музыка приобрела более сопроводительный характер набора звуков для действий в игре, а не для составления определённого настроя, как это отлично получилось в АС2. Отдельные композиции показались передраны из АС2...
Если в АС2 мне почти вся музыка понравилась, а АС - половина точно, то в АСВ пришлось выбирать. Вот пожалуй, что себе отобрал: 1. City of Rome 2. The Brotherhood Escapes 3. Borgia Occupation 4. Villa Under Attack 5. VR Room Может ещё: 1. Echoes of the Roman Ruins 2. Countdown 3. Battle in Spain Больше всего понравился трек Desmond Miles! В самой же АСВ звучали треки и из АС2 (и не только в воспоминаниях Кристины) когда восприятие игры становилось на мгновении более острым в эмоциональном плане. И из АС - в гробницах и тайниках, 2 раза помню - ностальгия... Исходя из этого очень хотелось бы чтобы: 1. Треки в АСR были не просто сопроводиловками. 2. Не были бы ремиксами и переделакми из предыдущих частей. ...А так. Ну, кроме Кида я ещё очень уважаю Кейта Зиззу (Keith Zizza), написавший отличный саунд, например, к стратегии "Цезарь4". Тематика немного не та - он написал более исторические вещи, но там игра такая, думаю справился бы и тут, хотя в стиле серии игр АС полюбился уже Кид, так что надеюсь, что он сделает в этот раз идеальную работу в пример АС2. (Сообщение было отредактировано: от МОНАХ - Суббота, 04.06.2011, 19:19)
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
|
|
|
|
|
| |||