Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Издания игры |
Издания игры |
|
|
так это европейские цены и американские, у нас другие. Простое издание стоит 500р (хотя я покупал братство за 450 =) ), сигнатур наверное около 800р, а вот коллекционка и анимус вполне могут стоить и по евро ценам., но опять же, если пк релиз будет отложен, то скорей всего длски будут на нём бесплатны и, возможно, персонажи тоже, а покупать что то лучше джевела ради сомнительных фич типо брони и проч. не слишком разумно, ибо всё это можно будет скачать в сети в день релиза игры, если не раньше
|
Quote (АССАКИР) А в коллелционке Братства энциклопедия была на русском? Просто хочу Анимус издание заказать. Кодекс в коллекционном издании для ПК был на русском; а в Limited Codex Edition для консолей - на английском, также, как и все остальное - это издание практически точная копия зарубежного, кроме самой игры.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
Serebranka, я с тобой и не спорю насчет "Заговора Коперника" я знаю что он только для playstation 3.Насчёт табакерки я тоже с тобой согласен,она только американская(но все равно заказать через инет можно).А вот насчет "самого крутого" издания я немного не согласен.
1.Можно ведь выпустить лимитированный тираж,и если он будет хорошо продаваться то можно сделать ещё. 2.Или же каждую копию делать по заказу.(стоимость будет рубле на 300-400 выше) получается платим за товар,за заказ и за доставку. И почему на вы
I want AC3! You want AC3! We want AC3! Everybody wants AC3!
|
|
| |||