Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Не напоминает вам кого-то тамплиер из трейлера (Этот лысый тамплиер мне кого-то напоминает,а Вам?) |
Не напоминает вам кого-то тамплиер из трейлера |
|
Quote (JeSTeR) Мне очень напоминает Робера де Сабле Лысиной напоминает, а лицом вообще не похож. PS. - кстати, никто не пробовал порыться в исторических источниках, исследовать генеалогочиское древо потомков Робера, возможно его потомки действительно еще жили в 16 веке? Добавлено (29.06.2011, 23:17) Quote (Kazera_Assassin) andre982d, Мануил Палеолог кто он Племянник последнего византийского императора. В 1511 г. живет в Константинополе, и возможно претендует на трон Османской империи.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Quote (tosha-2596) andre982d, про самого Робера инфа есть,но ни слова насчёт дальнейших потомков,только имя его сына- Жоффруа де Корнель,и дочери-Маргарита Кинь ссылку на источник. Может быть я тоже что-нибудь нарою про его дальнейших потомков. Вообще, если он француз, то инфу про его родословную надо искать не на наших русских сайтах, а на французских или английских - там должно быть больше инфы.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (Kazera_Assassin) Этот лысый тамплиер мне кого-то напоминает,а Вам? У меня сильное ощущение что я "его" видел в каком-то фильме, но вспомнить не могу хоть убей... И не только его лицо даже зубы кривые реально мне кажется есть какой то актер с него образ и взяли...
Делай что должен, и будь что будет...
|
|
| |||