Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Воспоминания Альтаира (Вся известная информация о воспоминаниях Альта) |
Воспоминания Альтаира |
|
Quote (kostik-hvostic) елси честно я немного вздрогнул на последнем воспоминании когда камера вращается вокруг кресла Альтаира, и тут резко появляется Эцио и скелет Альтаира! Quote (kostik-hvostic) Концовка прям за душу берет. Угу и когда видишь скелет Альта. сразу вспоминаешь всю игру которую мы прошли за него ![]()
Спор уравнивает умных и дураков - и дураки это знают.
|
|
|
|
Да уж, воспоминания Альтаира - один из самых увлекательных моментов "Откровений". Все же мы достаточно мало знали о его жизни вне тех девяти убийств, что показали в AC, и возможность окунуться в его прошлое чуть глубже меня лично очень порадовала.
![]() И еще - в восемьдесят два года наш Наставник был очень даже ничего, согласитесь. В шестьдесят четыре Эцио уже с трудом ходил, а этот, не без помощи союзников, конечно - вернул себе Орден! Молодца, Альтаир... "В юности я бы назвал его упрямцем. Сейчас же - я восхищаюсь им". (Сообщение было отредактировано: от Аннаэйра - Понедельник, 15.07.2013, 11:10)
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
rgeye5y, *бурчу* я вообще за то, чтобы сделать игру, посвященную монгольскому походу Альтаира, Марии и Дарима! Вот где будет и экзотика, и приключения, и опасности... и наш мастер-ассасин в очередной раз оплошает, но его поддержит сын! И вообще, при всей железобетонности Альтаир, как персонаж, лично мне понравился больше... ну, например, Коннора. Не смогу объяснить, почему, но факт остается фактом.
Вчера в очередной раз переиграла в "Откровения" и... блин... у меня снова вся клавиатура мокрая. Вот так заживо себя замуровать, и потом разговаривать с призраками умерших... а потом сесть и тихо умереть... ![]()
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
| |||