Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Прохождение АСR (Гениальное название, не правда ли?)) |
Прохождение АСR |
Все советы по прохождению можете оставлять в этой теме.
Добавлено Дезмондом: Закончил гайд по сбору фрагментов данных анимуса и страниц мемуаров. Если кто-то планирует собирать, думаю, может помочь. From TimmyNewAssassin:
Обнародуй нам отец
Что такое есть Потец. Если хотите узнать мое мнение о будущем серии перейдите по ссылке: http://assassinscreed.su/forum/5-4445-1 |
|
|
Quote (%username%) Ну, в моем случае остались только мирные NPC, часть из которых "ззависла" продолжая выполнять скрипт поведения, который работал во время выполнения последней миссии в этой локации. Даже лавки были закрыты. Не могу поверить, что юбики выпустили игру с такими ошибками, недоработками и глючными скриптами. Возможно это глюки пиратской версии игры? У тебя ведь пиратка? Quote (%username%) Я прошел игру вместе со всеми побочниками и сбором фрагментов часов за двадцать-двадцать пять Неужели игра настолько короткая, что со 100% синхронизацией и всеми собранными секретами проходится за один день? Что за фигня?! Даже прошлогоднее Братство было намного длиннее и сложнее.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Неужели игра настолько короткая, что со 100% синхронизацией и всеми собранными секретами проходится за один день? Что за фигня?! Даже прошлогоднее Братство было намного длиннее и сложнее. И при этом никто из прошедших не делится никакими подробностями,особенно,что касается бомб-крафтинга..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Quote (veraauditore) И при этом никто из прошедших не делится никакими подробностями,особенно,что касается бомб-крафтинга.. Может там просто нечем делиться. В АСВ было два крупных нововведения: Мультиплеер и Набор рекрутов ассассинов. Однако бомбы и крюк не тянут на крупные новшества.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Может там просто нечем делиться. Было написано немало о том,что компоненты-ингридиенты для бомб нужно будет искать по всей карте да еще и рекрутов за редкими составляющими чуть ли не на край света засылать! Как-никак,но 300 (!!) рецептов--цифра нешуточная! По-моему,тут очень даже ЕСТЬ,ЧЕМ делиться..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Quote (veraauditore) Было написано немало о том,что компоненты-ингридиенты для бомб нужно будет искать по всей карте да еще и рекрутов за редкими составляющими чуть ли не на край света засылать! Как-никак,но 300 (!!) рецептов--цифра нешуточная! По-моему,тут очень даже ЕСТЬ,ЧЕМ делиться.. В рецензиях на игру пишут, что за время прохождения бомбами почти никто не пользовался.
|
|
Quote (veraauditore) Я собираюсь ими пользоваться вовсю и постараюсь применить как можно больше рецептов. А если применять будет негде? Говорят, что в главном сюжете игры бомбы почти не используются. Только в различных дополнительных, необязательных заданиях от фракций.
|
| |||