Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Финал игры. (!ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕРЫ!) |
Финал игры. |
|
Alexfess, Дезмонд должен синхроизироватся с воспоминаниями предков,а как он это сделает если он не управляет предком?
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Ограничена-то да,но вам же никто же не мешает перемочить всех стражников на улицах и на задание можно пойти в любой момент! Во время выполнения заданий-тоже,главное положительный результат,а что ты там будешь делать зависит только от того,как ты будешь управлять предком!
— Вы действительно думаете, что заинтересовали меня? Потому что Вы - Шерлок Холмс, известный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Потому что я считал Ваш пульс. |
|
Quote (muzass) Ограничена-то да, Ограничена только действиями организма(т.е. мимика лица и т.д.),а так никаких ограничений просто если у тебя будет критическая расхожесть с воспоминаниями предка произойдет дессинхроизация
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (Flem71) Да, например убив человека напишут что мирного эцио не убивал, Потому что это нарушение правила Кредо! (вспомните первую часть) Quote (Flem71) а если выйти за приделы города то будет написано что десинхрон не избежна!! Это уже ограничение Анимуса! Он модулирует только один конкретный город или 2,где нужно выполнять задания!
— Вы действительно думаете, что заинтересовали меня? Потому что Вы - Шерлок Холмс, известный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Потому что я считал Ваш пульс. |
Quote (Flem71) Это го же эцио не делал!!! (Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Понедельник, 16.01.2012, 15:18)
|
Quote (Flem71) Я о том же (Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Понедельник, 16.01.2012, 15:18)
|
| |||