Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Выбор любимого союзника (голосуем) |
Выбор любимого союзника |
|
Итак, союзные персонажи в Откровениях оказались не такие яркие и запоминающиеся, как в предыдущих играх о похождениях Эцио, и их оказалось гораздо меньше. Но все же, кто вам понравился больше?
Ассасины - довольно наивные создания, склонные к утопическим взглядам. А уж ассасин-индеец - это вообще +100 к наивности и глупости.
|
|
Разрываюсь между Юсуфом и Софией... с одной стороны, павший брат и друг, до смерти сдержавший свое обещание, с другой любимая девушка, которой не мало неприятностей Эцио принес. Все же выберу Софию, тупо потому, что мне девушки ближе как-то.
Мой ник в мультиплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
|
Юсуф. Замечательный персонаж - очень "живой" и обаятельный получился. Очень жаль его в финале.
Пири Реис тоже неплохой персонаж, но абсолютно стандартный. Окультуренный вариант Бартоломео)) А вот София не запоминается - стандартная такая тётенька. Кристина и Роза в АС2 были куда ярче. Сулейман тоже обычный такой мальчик-студент ничем не примечательный. Так что Юсуф в этой части лучший, имхо.
"Не всякий, кто умер насильственной смертью, - невинная жертва". (с) Р. Сабатини
-------------------------- Ave Cesare! |
|
|
|
Естественно Юсуф. Сдержал свое словоЮ человек который жизнь отдаст ради идеи.
Quote (Shnaka) Очень жаль его в финале. Да, жаль, но он все равно бы умер. Все умирают. Добавлено (10.12.2011, 19:15) Quote (ZhekaKPACHOB) из-за русской озвучки он меня бесит Нормально озвучили че ты гонишь. Голос похож на английский оригинал (разе что в некоторых моментах переиграно) |
| |||