Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Выбор любимого союзника (голосуем) |
Выбор любимого союзника |
|
|
|
Quote (Assassins_Creed4009) О ну конечно же это Пири Реис! Assassins_Creed4009, почему? Персонаж же вообще очень слабо проработан Quote (Shnaka) в итоге мы видим лишь человека, который чертит карту за столом, да выдаёт Эцио задания для бомб (и рассказывает при этом интересные истории); плюс на какие-то секунды он мелькнул за штурвалом корабля. Хотя первоначально Пири Рейс готовился как полноценная замена Леонардо да Винчи в Константинополе. Но видимо у разработчиков что-то пошло не так или было слишком мало времени на разработку игры, и персонаж Пири был проработан лишь поверхностно.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Quote ты точно не причастен к созданию игры??))) Просто он, видать, тоже любит пошарить по сети в поисках новостей и инфы) А мне очень понравился Сулейман. Интересно посмотреть, как в парнише уже в 16 лет начинает пробиваться величие, мудрость и трезвость Сулеймана Великолепного.
Ангелы идут по церковным плитам,
Морщатся брезгливо моим молитвам, Но молиться лучше уже не может Скверный раб Господень Чезаре Борджа. /с/ Канцлер Ги |
Quote (Kos_the_Duck) А мне очень понравился Сулейман. Интересно посмотреть, как в парнише уже в 16 лет начинает пробиваться величие, мудрость и трезвость Сулеймана Великолепного. Я так подозреваю, что разработчики готовили Сулеймана - как замену Никколо Макиавелли. Оба были выдающимися философами и мыслителями своего времени.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Но видимо у разработчиков что-то пошло не так или было слишком мало времени на разработку игры Как же так?! Они же говорили,что... 1)Над Откровениями начали работать еще во времена АС2 2) У них мощная команда,изо всех человеческих сил работающая над сложнейшим сюжетом..
Практически ни одного знакомого лица на Форуме..((
Всем так "понравилась" ACR,что все разбежались??)))))) |
Привет,мне лично очень понравися Юсуф,поскольку он с самого начала игры показал себя бестрашным да и к таму же весёлым лидером местных ассасинов,особенно мне понравился момент,когда Эцио попросил Юсуфа приглядеть за Софией.Юсуф же в свою очередь как мне показалось принял эту просьбу за приказ.Жаль что он погиб,но меня радует то,что он погиб как настоящий герой и не сдавался до последнего вздоха.Я восхищаюсь этим героем,он даже напомнил мне Эцио в AS2,помоему у них есть достаточно сильное сходство.
Мы храним память о подвигах павших,когда лица уже стираются из наших воспоминаний
|
|
|
| |||