Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Кто вам больше понравился из девушек Эцио? (Выкладываем своё мнение) |
Кто вам больше понравился из девушек Эцио? |
|
Quote (kostik-hvostic) Думаю что для настоящей любви нет преград. и Эцио бы бросил это занятие если-бы кристина была-бы с ним! И сказала она... "Шляйся, любимый, я всегда буду ждать тебя! Пусть ты и нестабилен, ничего, сама семью прокормлью! И даже если я сдохну из-за твоего занятия и связей твоих врагов - это ничего! Я всё равно люблю тебя". Quote (kostik-hvostic) если-бы Quote (kostik-hvostic) была-бы Если бы да кабы. Всё, не разводи оффтоп.
Wake up, dead boy! Enter adventureland. ©
|
Веселая тема))
Исключительно внешне - Кристина (из АСБ), мимика мне у нее нравится. Quote Какой скандальчик я здесь устроил,ух ты!!! да еще бы, такой сабж)) при условии что нету всех персонажей (типа Розы) с которыми у Эцио был адюльтер))) Там еще конопатая нонэймовая крестьянка из Форли была, которая за сельский случайный фрилав - где она?)))) Quote Думаю что для настоящей любви нет преград. и Эцио бы бросил это занятие если-бы кристина была-бы с ним! Quote "Шляйся, любимый, я всегда буду ждать тебя! Пусть ты и нестабилен, ничего, сама семью прокормлью! И даже если я сдохну из-за твоего занятия и связей твоих врагов - это ничего! Я всё равно люблю тебя". Ну и вспоминая специфику того времени - там вообще выбора не было, если родители его сделали - это не современная эмансипация брачных отношений. Хотя вспоминая трагическую историю Пьера Абеляра - ради любви во все времена люди до конца шли)) (Сообщение было отредактировано: от AlexBently - Понедельник, 02.01.2012, 03:23)
|
kostik-hvostic, Согласен с тобой Эцио спокойно мог бросить путь Ассасина ради Кристины после того как отомстил бы ! Роза тоже интересный персонаж вот только Да Винчи всё испортил похоже Роза была влюбленна в Эцио что вполне нормально явление если тебя спасает молодой симпатичный дворянин да ещё с таким характером. Что касается Катерины то их отношения на вилле были просто скажем так печатью в договоре о отправке наёмников в Форли а вот София тоже интересный персонаж что меня в ней бесило так это её любимое слово "Incredibile" . Сама София была интересной дамой как в общении так и в познаниях литературы и в интересе знаний которыми она хотела поделится со всеми жителями Константинополя и не только !
Моим выбором стала Кристина так как её любовь с Эцио была самой горячей и интригующей ! (Сообщение было отредактировано: от Тамплиер - Понедельник, 02.01.2012, 03:58)
Ваш любимый LoganMD !
В прошлом purici95 |
|
Quote (-(alex)-) но какие были её последние слова "Мы всегда будем вместе. Ты же сам сказал, помнишь?" *вручает ожерелье, которое Эцио дал ей в знак своей вечной преданности перед тем, как ушел*. Ну а дальше "Requiescat in Pace, любовь моя".
Мой ник в мультиплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
|
Quote (AlexBently) Там еще конопатая нонэймовая крестьянка из Форли была, которая за сельский случайный фрилав - где она?)))) но это ведь так 1 раз переспал и адье по мне любовью там и не пахло Quote (Daniil996) А кто такая Кристина Веспуччи? это первая и самая горячая любовь Эцио она появляется во второй части игры и также в воспоминаниях о ней в BrotherHood а что насчет основной темы то я за Софию Сартор потому что я думаю что она самая интересная женщина в жизни Эцио
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote но это ведь так 1 раз переспал и адье по мне любовью там и не пахло Ну чтож ты все испортил))) И тем не менее! С Розой был только флирт, а ее почему-то требуют. Добавлено (03.01.2012, 14:10) |
| |||