Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Русская озвучка ACR (Оцениваем русскую озвучку) |
Русская озвучка ACR |
|
|
|
Считаю что русская озвучка не плохая, но проигрывает оригиналу во всем. Сам я играл на английском языке, и интонация персонажей всегда как нельзя лучше подходит.
Но потом посмотрел ролики на YouTube, и "ужаснулся" озвучке Акеллы. Да, она хороша, и человек не игравший на англ скажет мол "круто озвучили" но я вам открою правду... Очень часто наши переделывали интонацию персов, в самых не подходящих местах, и при сравнении, однозначно выигрывает English Version. Как все таки хорошо, что АС3 озвучивала не Акелла, а Логрус. Те ребята на-а-много лучше подобрали озвутчиков. Даже английской версии не проигрывают ребята.
...И жили они долго и скучно, и мечтали о суициде.
|
Blood_Avenger, В 3 части тоже хватает бездарно слитых моментов. Чего стоит одно Коннорское - "Because no one else will!" - которое прям аж крик души. А в переводе он что-то там вякнул на отвяжись.
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути.
|
|
| |||