Модератор форума: Skelos, Tirren, SSS, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed: Revelations » Какую же,всё-таки, цель преследует орден тамплиеров? (Просто хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу...) |
Какую же,всё-таки, цель преследует орден тамплиеров? |
Quote (Lyolka) тамплиеры Юбисофтов -- замкнутая элитарная организация, стремящаяся к мировому господству фашистского типа, т. е. с разделением людей на этажи: вот это "высшие" (тамплиеры), а остальные "низшие". В силу неправильной трактовки замысла Древних. Поиграйте в первую AC,там четко говорится,что тамплиеры хотят сделать мир в котором ВСЕ будут жить как равные ( равные не значит свободные ).Эту идею Ubisoft извратила в AC2. Quote (Lyolka) А ассасины Юбисофтов -- тоже замкнутая организация. Потому что тайная. Но в нее может войти и последний люмпен, бродяга и нищий -- это мы видели и в Братстве и в Откровениях. То есть ассасины -- братство всех людей. Ага,по мнению ассасинов,все люди должны быть свободными - воры,бандиты,убийцы, наркоманы,насильники и т.д. и т.п.По их мнению мир станет лучше,когда ВСЕ будут свободными и в мире будет царить анархия.
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Quote (Gnomik) Поиграйте в первую AC,там четко говорится,что тамплиеры хотят сделать мир в котором ВСЕ будут жить как равные ( равные не значит свободные ). Я играла в АС-1, внимательно слушая диалоги. Кто именно говорит такие слова? Quote (Gnomik) по мнению ассасинов,все люди должны быть свободными - воры,бандиты,убийцы Передергиваете. Если я правильно помню, есть такая штука, как Кредо. Где там говорится об анархии? Там говорится о "жесткой вертикали власти". И о том, что надо быть мудрым.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Quote (Lyolka) Кто именно говорит такие слова? Абу-аль-Нуквод,Король-Купец Дамаска "Я построю мир,в котором все будут жить как равные бок о бок" Вильям Монферрат "Город ( Акра ) принадлежит его жителям". Робер де Сабле "Твой хозяин и я отличаемся лишь тем,что он делится не хочет" И так далее.Внимательно нужно слушать предсмертные диалоги Альтаира с жертвами,чтобы было понятно. А и еще:Аль-Муалим "К чему стремятся Робер и его последователи?К миру где все будут равны.Я не против его цели - я разделяю ее,но я не согласен со средствами." Quote (Lyolka) Если я правильно помню, есть такая штука, как Кредо. Где там говорится об анархии? Там говорится о "жесткой вертикали власти". И о том, что надо быть мудрым. Кредо рапространяется только на ассасинов,но как жить другим людям,если им слаще пороки этого мира? (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Суббота, 03.03.2012, 19:38)
|
Quote (Gnomik) как жить другим людям,если им слаще пороки этого мира? На это практически нечего возразить ![]() Король-купец, чтобы создать свой новый мир, хладнокровно траванул на своем празднике старый мир: "Жаль, что вы его не увидите". Люди, панимашь, не те в старом мире ![]() Все остальные цитаты разбирать не буду, поверьте на слово: там такая же ситуация. Quote (Gnomik) нужно слушать
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Quote (Lyolka) Король-купец, чтобы создать свой новый мир, хладнокровно траванул на своем празднике старый мир: "Жаль, что вы его не увидите". Люди, панимашь, не те в старом мире . Типичный фашист. Он траванул людей,которые осуждали его.Нет не фашист.Был бы фашистом устроил бы холокост в Дамаске,были бы уничтожены все,а не только богатейшие люди Дамаска.Никто из бедняков "под сокращение" не попал.Они и должны были стать жителями нового мира.Судить о нем как о фашисте,только по этому поступку немного однобоко. Quote (Lyolka) Все остальные цитаты разбирать не буду, поверьте на слово: там такая же ситуация. Не поверю,так как например,то что делал в Акре Вильям Монферрат,я одобряю.Нам нужна такая суровая дисцилпина,чтобы всякая шпана не бродила по ночным улицам,и мы жили спокойно и не боялись бы,что к нам в дом заберутся бандиты. Quote (Lyolka) но нужно еще и понимать. Так я и понял все именно так. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Суббота, 03.03.2012, 20:04)
|
У Ассассинов и Тамплиеров одна цель это:,,Мир во всём мире,, только добиваются они этого ,,МИРА,, разными метадами. Ассассины надеются на осознание народа, а
Тамплиеры понимают что на народ надеяться нельзя поэтому они они добиваются этого ,,МИРА,, Властью и устранением всех кто им мешает.
Во им ТАМПЛИЕРОВ!
|
Я считаю что Орден тамплиеров хотят НЕ захватить мир в злостных целях,а поработить людей,создать утопию в которой люди не смогут навредить сами себе-в которой не будет ни насилия,ни корупции,где не будет царить хаос,где будет царствовать мир и покой.Ведь если человечество не оградить от него же самого то в скором времени люди погубят и себя и мир который они так долго создавали
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Пятница, 09.03.2012, 12:08)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
| |||