Форум » Зала избранных » Дискуссии » Идеальный мир (Ваше мнение) |
Идеальный мир |
Quote (SSS) и вообще я имел ввиду какое из возможных устройств мира вам больше нравится Вот я и говорю: тот в котором нет людей) Ты только представь, не было бы нас со всеми нашими гадкими домиками и заводиками, войнушками и прочей "преобразовательной" деятельностью... чистая природа) Так нет же, людям обязательно надо понатыкать свои дороги, машины, ларьки, домишки, торговые центры... любой человеческий город (или поселение) напоминает болезненные язвы на теле природы ![]() Quote (SSS) Lol идеальный для кого? Вообще идеальный, по своей сути. Если бы все люди дружно самоликвидировались, то было бы мило... жаль, что это не возможно. |
Quote (Madison) Ну при чем тут это... если бы нас совсем не было, и представлять не надо было бы)) Это же идеальный мир был бы) имеется ввиду идеальный для людей. А то, о чём ты говоришь, это идеальный мир для тараканов и прочих. Мне важней первое. Quote (Madison) если бы нас совсем не было, и представлять не надо было бы)) может быть нам вообще рождаться не стоило, действительно к чему это всё? Зачем всё это нужно? Добавлено (30.05.2011, 14:56) Quote (Madison) На своих близких примеры приводи. если я напишу про незнакомых тебе людей, то ты полностью не прочуствуешь всего. и вообще в эти суеверия я не верю |
Добавлено (30.05.2011, 14:52)
--------------------------------------------- Просто ты такие жесткие примеры приводишь, будто пытаешься меня переубедить, чтоб я не уничтожала людей ![]() Quote (SSS) имеется ввиду идеальный для людей. А то, о чём ты говоришь, это идеальный мир для тараканов и прочих. Мне важней первое. А люди что пуп земли что ли? Почему именно для них мир должен быть идеальным? ![]() Quote (SSS) может быть нам вообще рождаться не стоило, действительно к чему это всё? Зачем всё это нужно? А ты что думаешь что у нас великая цель есть? Живут себе люди и всё... не было бы их... ну и что с того? Вселенная бы не исчезла. Проблема в мозгу... просто нужно понимать, что человек никто, он предоставлен сам себе. Был бы он или на его месте был бы кто-нибудь другой, Вселенной всё равно. Живи себе и умирай, всё тут ![]() |
Quote (Madison) Просто ты такие жесткие примеры приводишь, будто пытаешься меня переубедить, чтоб я не уничтожала людей сама дала ответ Quote (Madison) просто нужно понимать, что человек никто, он предоставлен сам себе крайний пессимизм ![]() Quote (Madison) Почему именно для них мир должен быть идеальным? ладно иди отдавай свои последние сбережения на строительство скворечников для птичек. Это будет круто Quote (Madison) Живут себе люди и всё... не было бы их... ну и что с того? ты не ценишь свою жизнь. Гм... |
Quote (Madison) Какой ответ? Я уничтожаю людей? Quote (Madison) Просто ты такие жесткие примеры приводишь, будто пытаешься меня переубедить, чтоб я не уничтожала людей это Quote (Madison) С точки зрения Вселенной мы никто) кому нужна точка зрения Вселенной? Не было бы вселенной - не кому было бы думать. Человек - уникальное существо, единственное способное мыслить, конечно далеко не идеальное в своём поведении, но о чём мы и спорим. Добавлено (30.05.2011, 15:17) Quote (Madison) С точки зрения Вселенной мы никто) планета Земля тоже ничто, значит и её можно уничтожить, никто ведь не задумается и не пожалеет |
| |||