Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Гробницы ассасинов (Их история) |
Гробницы ассасинов |
Всем привет!
Поскажите пожалуйста как добраться до сундука в гробнице на Монтериджоне Вила(это дополнительная гробница). Вроде все перепробовал, и прыгал и по стенкам пытался, не получается. Скрин прикрепить на прямую ранг не позволяет. так что прикрепляю на файлообменнике. http://rghost.ru/40132191 (Сообщение было отредактировано: от Dmitri - Суббота, 01.09.2012, 12:52)
|
|
Dmitri, прыгай в воду - там есть решетка, под которой можно проплыть. Потом карабкаешься по стене и попадаешь в комнату с сундуком. По другому никак - допрыгнуть до этого уступа невозможно. Надеюсь, понятно объяснила
Я не боюсь смерти. Просто не хочу при этом присутствовать.
"А истины нет и лишь вольному воля." (Маврин "Пока Боги спят") |
Quote (Idzen) Да, и где гробница Альтаира? друг мой гробница альтаира в масиафе, его никто не хоронил, он так и умер на стуле. А насчёт гробниц других ассасинов: я так думаю это не большая часть, ведь несколько гробниц есть в Откровениях, Исаака Паши или Влада Пронзателя.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истина… — Когда остальные ограничены моралью или законом… — Всё дозволенно… — Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
|
|
Quote (Gone_with_the_sin) Dmitri, прыгай в воду - там есть решетка, под которой можно проплыть. Потом карабкаешься по стене и попадаешь в комнату с сундуком. По другому никак - допрыгнуть до этого уступа невозможно. Надеюсь, понятно объяснила Большое спасибо! Не пойму как я это не заметил, просто видимо меня эти верхние уступы в заблуждение ввели. |
|
|
| |||