Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Зачем Петруччо собирал орлиные перья? (Обменивайтесь мнениями) |
Зачем Петруччо собирал орлиные перья? |
|
я думаю для него это было нечто совсем иное чем всякие шапочки. Эти перья наверняка для него что-то важное значили. Может...звучит бредово..но я даже не знаю. Для него может это было нечто философское? хотя какя философия может быть у 12 летнего ребенка? Есть у меня одна бредовая мысль..но мне стремно ее высказывать...><Может для него нечто важное значели птицы? Может ему также как и им хотелось летать, а не лежать в кровати? Может поэтому он и не хотел рассказывать про это никому...
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен,
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
|
|
|
Марии может они и ненужны а Петруччо (если он хотел отдать их матери)возможно хотел ими доказать свою любовь к маме.типа: - Мама смотри сколько я для тебя перьев собрал.
-Петруччо ты это сделал для меня?спасибо тебе большое я тебя так люблю.-и я тебя мама ![]() ![]()
Can you feel the sunshine?
|
Ну, говорилось что отец писал что из всех его сыновей он самый слабый и хилый. Может Петруччо хотел показать перья отцу и похвастаться, типа "это я собрал, прыгал по крышам и вот"
![]()
Осторожно: взрываю людям мозг >_<
|
| |||