Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Любимые моменты игры (делимся впечатлениями о разных эпизодах игры) |
Любимые моменты игры |
|
|
Цитата (Emil_assassin) А мне ещё пасхалка в гробнице понравилась - я ради неё заново сессию начал проходить Да пасхалка мне очень понравилась но когда я первый раз проходил гробницу я не знал про это только потом зашел на сайт и решил сам посмотреть что та такое
Я столько всего совершил убивал,крал,разбивал машины,пил алкоголь, пора играть хорошие игры.
|
О да, шутка Лео с отрубанием пальца доставила... Еще мне понравилось, когда вся компания пыталась улучшить летающую машину, и когда Эцио на ней летал над Венецией, а те, что внизу, орали про крылатого демона. Да и вообще... в этой игре много прикольных моментов.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
|
Это баг конечно но он мне запомнился.
Вообщем дело было так : Я притащил яблоко Леонардо и когда они поболтали я должен был куда то отправиться но игра зависла и был белый экран (но игра все равно работала просто ничего не видно). Я несколько дней думал что делать и решил действовать в слепую.Я вслепую добежал до башни (далеко было) и вслепую залез на нее и синхронизировался тоже в слепую.И этот момент помню до сих пор.
Верен Кредо.
|
| |||