Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Существование семьи Аудиторе (Многие персонажи в AC2 жили на самом деле, а семья Эцио?) |
Существование семьи Аудиторе |
Quote (Sharik) Ну да, ну да...А когда она била палкой(или чем то, не запомнил) Катерину - это она не жестока? Я имела ввиду в реальных фактах,а не в игре!
— Вы действительно думаете, что заинтересовали меня? Потому что Вы - Шерлок Холмс, известный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Потому что я считал Ваш пульс. |
Quote (Sonechka) Она почти обрела женское счастье.....но тут решил о ней ''позаботится'' брат.... А можно поподробнее? Мне интересно стало...
— Вы действительно думаете, что заинтересовали меня? Потому что Вы - Шерлок Холмс, известный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Потому что я считал Ваш пульс. |
muzass, По подробнее...
Лукрецию замуж всегда выдавали по расчёту папа и брат, ну когда им что то было нужно от её мужей. А когда они стали неугодными то их убирали или заставляли развестись а потом снова выдавали её замуж. А так Лукреция умерла в родах, когда рожала 7 или 8 ребёнка. Добавлено (18.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- А мужем которого Лукреция любила был - Альфонсо Арагонский. Сын правителя Неаполя. (Сообщение было отредактировано: от Dimitriy - Понедельник, 18.07.2011, 13:56)
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
|
| |||