Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Проблемы и прохождение игры. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СЮДА |
Проблемы и прохождение игры. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СЮДА |
Перед тем, как задавать свой вопрос, прочтите FAQ. Возможно ответ на него уже дан.
Уважайте других участников форума, им не так уж и интересно постоянно отвечать на одни и те же вопросы. Также рекомендуем приобрести лицензионную версию игры (почти все частые вопросы связаны с использованием краков). В: У меня вопрос о прохождении гробницы В: В гробнице не активируются объекты, не дергаются рычаги, нельзя подойти к саркофагу, и.т.д. В: После очередного ролика экран становится белым с восклицательным знаком в центре и ничего не происходит. В: Когда Леонардо дает мне клинок, у меня зависает игра В: Как залезть на башню в том эпизоде, когда мы играем за Альтаира? В: Что делать, когда собрал все страницы кодекса? В: В гонке за флагом приношу три флага и ничего не происходит. В: В ролике видел, как Эцио поднимает оружие с земли. А в игре не получается. В: Что нужно делать в Особом Воспоминании в Форли, где нам снова дают летательную машину? ВНИМАНИЕ! Задавая вопрос, сразу указывайте какой версией игры вы пользуетесь (лицензионная/пиратская). Также, если вы считаете, что FAQ не полный, добавляйте свой вопрос-ответ в эту тему, пометив свой пост красным шрифтом.
У нас всё будет!
|
Дождались!
Надо бы добавить про белый экран при загрузках, который чаще всего бывает в Форли. И ещё можно про скачиваемый в Uplay контент. Ссылка на контент вот: Осталось только вопрос получше придумать. Либо "Что такое Uplay и с чем это едят?" либо "Где я могу получить скин Альтаира, доступ к гробнице Аудиторе, дополнительные метательные ножи и т.д. и т.п.?". Пожалуй второй вариант будет получше и покороче. P.S.: Ах, да, забыл сказать... Перед скачиванием нужно авторизироваться. (Сообщение было отредактировано: от Skelos - Понедельник, 26.04.2010, 23:05)
.
|
|
Трабла такая,когда подходим к Лоренцо и он нам там заливает что когда он пытался утопица его типо мой батя спас и так началась долгая дружба между семьями Медичи и Аудиторе.Он дает мне защифрованную страницу и я типо сваливаю,но появляеца загрузка:белый экран и тот восклицательтный знак,как знак загрузки жду где то минуты 2(такого раньше не бвыло)и вот само задание:Я бегу к Да Винчи ,отдаю эту хрень он чето начинает базарить типо тут какая то хня,и сразу появляеца загрузка и я уже на улице и прик в том что никаких индикаторов на карте нет куда идти и всякае такое........,,Скажи что делать?
Лучше прожить один день львом,чем сто лет овцой
|
Ineluki, ага, главное, что почти все здешние вопросы связаны с пиратками и решаются "валиусом". Также частая проблема - это отсутствие обновления карты после точек обзора. Кажись решается всё тем же "валиусом".
Ну как-то так... (Сообщение было отредактировано: от Skelos - Вторник, 27.04.2010, 11:19)
.
|
| |||