Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Проблемы и прохождение игры. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СЮДА |
Проблемы и прохождение игры. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СЮДА |
Перед тем, как задавать свой вопрос, прочтите FAQ. Возможно ответ на него уже дан.
Уважайте других участников форума, им не так уж и интересно постоянно отвечать на одни и те же вопросы. Также рекомендуем приобрести лицензионную версию игры (почти все частые вопросы связаны с использованием краков). В: У меня вопрос о прохождении гробницы В: В гробнице не активируются объекты, не дергаются рычаги, нельзя подойти к саркофагу, и.т.д. В: После очередного ролика экран становится белым с восклицательным знаком в центре и ничего не происходит. В: Когда Леонардо дает мне клинок, у меня зависает игра В: Как залезть на башню в том эпизоде, когда мы играем за Альтаира? В: Что делать, когда собрал все страницы кодекса? В: В гонке за флагом приношу три флага и ничего не происходит. В: В ролике видел, как Эцио поднимает оружие с земли. А в игре не получается. В: Что нужно делать в Особом Воспоминании в Форли, где нам снова дают летательную машину? ВНИМАНИЕ! Задавая вопрос, сразу указывайте какой версией игры вы пользуетесь (лицензионная/пиратская). Также, если вы считаете, что FAQ не полный, добавляйте свой вопрос-ответ в эту тему, пометив свой пост красным шрифтом.
У нас всё будет!
|
Ребят, кто может помочь?
Я купил AC2 на PS3 - лицензия. Прошел 1-14 последовательности и завершил игру. 12 и 13 последовательности нет. Потом купил дополнение официальное. Прошел 12 последовательность, догнал монаха и меня перенесли во Флоренцию. Но там нет никаких дополнительных точек, ничего и нет Макиавелли, как написано в прохождении. В начале эпизода Ребекка сказала про проблемы с памятью, которые она попытается обойти. В итоге не могу пройти 13 последовательность, что делать? |
|
Всем привет. Ребята подскажите как попасть в секретную область?
(Дополнение Семейный склеп Аудиторе) Искал здесь ответы на форуме так и не нашел, и видео тоже нет такого здесь. Гуглил, и везде на видео его пропускают мимо,штук 15 видео точно разных глянул. Если подробнее,то на эту область смотришь прям перед прыжком в воду с высоты |
|
|
сулим, это.... ПАТЧ С КИТАЙСКИМ ЯЗЫКОМ... СПУСТЯ 8 ЛЕТ!!1
Ошинь важная обнова Детали
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
P.S.- вообще- в любой непонятной ситуации - пиши в гугле Patch Notes "Игра" "Месяц и 2XXX год" в гугле, профильные темы ну просто обязаны появляться.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||