Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 2 » Что вы любите делать с бардами в AC2 (Барды постоянно мешают вам?) |
Что вы любите делать с бардами в AC2 |
|
Quote (AndreO) 1.Их нанял Борджиа, чтобы мешали и обнаружали в глазах стражи(похоже на чушь. сам знаю!) 2.Их нанял дядя Марио, чтобы поддерживать племянника(тоже чушь, но более правдивая). Ага ![]() Тебе не кажется, что это обычные барды, которые ещё на свои жалкие заработки прокормить семью, а вы их по мордам бьете ![]()
Бугагашенька :D
|
|
|
Я в виду неординарности нынешнего стиля игры их видел раза три, если щас и встречаю, то бард наврядли может помешать, ведь есть скрытый клинок ( я три раза прошёл игру: первый раз аккуратно, скрытно и медленно по земле, второй раз я проходил быстро и неостановимо, щас бегаю по крышам и спускаюсь ради того, чтобы унечтожить очередной паруль, какие там барды), вот когда я первый раз проходил мешались, убивал тихо и скрытно. За второе прохождение ни один не погиб ( я их расталкивал).
Только правдивый ум может справится с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справится с ядом ненависти. С самого начала времен, тьма процветает в пустоте. Но она всегда уступает место чистому свету
|
| |||