Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Карты в мультиплеере (Описания, достоинства/недостатки) |
Карты в мультиплеере |
|
omse1998, О Боги, если в этом плане, то карта как раз-таки одна из самых чистых. Там сложно куда-то попасть. Из доступного, только хождение по ограждению, что на краю карты.
Ну а вот в АнА на ней крайне тяжело играть. Для меня. Сама по себе Венеция маленькая, в виде узкого прямоугольника. Так что и оббегать-то врагов там негде. А ещё чаще именно на ней стреляют, что многократно усложняет задачу. Встанут на крыше и палят по всему, что движется. Настолько тесно, что даже не всегда телепорт помогает. Кто-нибудь, да помешает. |
Requeste, мне наоборот легко. Я вот как делаю там:
жду пока кто нибудь из наших подбегает на вражескую сторону. В это время, когда враги отвлеклись на моих сокомандников, я бегу и краду артефакт и телепортируюсь к большому зданию между артефактов. Большинство уже бежит на свою базу, но я ведь телепортировался, поэтому все позади. Дальше обычно по лифту наверх, затем прыгаю (не в сено) и там буквально 10 метров. |
|
Quote (Requeste) ещё чаще именно на ней стреляют Стреляют там, где больше стрелков А вообще у меня на каждой карте свои пути отхода после кражи, главное знать куда бежать (и знать направление телепорта) Из всех лагов, что я видел в венеции я видел только хождение по бордюру и хождение по воздуху. Но это уже совсем другая история.. |
Площадь венеции, 2-3 игрока какие- не помню, давно было
ходили по воздуху ( ) на уровне крыши сцен (сцены Или как эти прямоугольные сооружения назвать? Я посмотрел и ушёл с сессии просто не мог догадаться как с ними взаимодействовать.. Кстати режим охота был. (Сообщение было отредактировано: от zxcasd - Суббота, 11.08.2012, 13:56)
|
Карты Рим и Венеция в режиме Каждый сам за себя-легко это полная ж**а. Толпа нубов тупо скачет по киоскам.
Добавлено (16.08.2012, 23:21) --------------------------------------------- П.С.Карты из АСВ какието обрезаные чтоли.. (Сообщение было отредактировано: от frost12345 - Четверг, 16.08.2012, 23:22)
|
|
| |||