Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Ваши билды (делимся секретами) |
Ваши билды |
|
|
Quote (Noob) К-911, в порчу - яд? Да еще и заточенный на очки?
С твёрдыми сердцами...Нам надо идти к победе.(С) Бернард Монтгомери.
Лучше нежить вовсе чем не оставить следов своего существования...(С)Наполеон Бонапарт. Не бойтесь врага,ведь он может забрать всего лишь вашу жизнь...(С) |
Охота(атака(Стандартный набор)).
Способности. 1.Маскировка(позволяет незаметно подобраться к цели). 2.Шашка(помогает защищать нубов-сокомандников от оглушения и чтобы очков побольше получить). Черты. 1.Буфер убийств. 2.Ускоренная перезарядка. Killsreak 250 + (бесшумная). Losestreak. Счет X2. Охота(атака(Экстрим набор). Способности. 1.Яд(позволяет получить больше очков). 2.Шашка(то же самое). Черты. 1.Буфер убийств. 2.Стойкость. Killsreak 250 + (бесшумная). Losestreak. Счет X2. Первый набор я использую, только когда в команде больше одного нуба, вообщем всегда .А второй набор я использую, когда я в команде профессионалов, иногда когда играю с нубами. |
Каждый за себя:
Абилки: Дымовая шашка плюс один к длительности Яд плюс бонус 300 очков Черты: Маскировка Быстрая перезарядка Киллстрик Бесш.серия +250 Лузстрик Счет х2
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
Абилки:
Дымовая шашка + радиус(еще часто пользуюсь маскировкой) Яд + скорость перезарядки Черты: Сниженное воздействия эффектов примененных против меня.(много раз меня спасало, когда преследователь взрывал шашки) Уменьшение счетчика серий на 1 вместо сброса Киллстрик Бесш.серия из 3-х убийств за +250 Лузстрик Счет х2(ради нее подставляюсь иногда, обычно в начале сессии когда еще серия не началась, после этого травлю жертву.) |
steve-sinobi, Еще одно очко в перезарядку.
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Четверг, 21.06.2012, 04:36)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
| |||