Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Ваши билды (делимся секретами) |
Ваши билды |
Атака на артефакт (кража)
Маскировка +2 к перезарядке Телепорт +2 к дальности, но я этим не очень доволен. Нормальной прокачки этой способности пока не нашёл. Если прибавлять к времени активации, то какие-то доли секунд не очень важны и приходится добавлять 2 очка. А это даёт минус к дальности. Маскировщик Быстрая перезарядка Счёт*2 +250
...Орлы никогда не боятся стервятников, но им следует их остерегаться...
|
Убийство
Телохранитель(хорош для тех,кто не любит бегать по крышам) Спрятанный пистолет(для тех кто бегает по крышам ) Маскировщик Большее рассталкивание 3 убийства/оглушения Направление для жертвы Также эти абилки подходят для розыска и каждый за себя
А что, если Disney купила Ubisoft и заставила их делать игру по новым фильмам из серии "Пираты Карибского моря"?
|
ну, я почти в точности повторил билды из АСВ.
сначала идут 2 для захвата артефакта. 1)Защитник. Нож(+1 к длительности, +1 к перезаряду). Помогает против крышелазов и бегунов на нашей территории. Шашка(+2 к перезаряду) панацея от всех болезней. Опытный преслед-шоб индикатор медленнее падал, быстрая перезарядка. Из стриков- 550 за 7килов или станов, луз-обнуление перезаряда. 2)Вор Телепорт +2 на перезарядку, шашка. Маскировщик,быстрый перезаряд. стрики такие-же. 2 следующих подходят для ВСЕХ командных режимов, кроме артефакта, а так же используются в порче.. 3) Охота-атака. Ножичек, зрение тамплиера-самый быстрый и надежный из детекторов, +2 к перезаряду. Опытный преследователь, ИИИИИИИИИ та-да-да-дам! быстрый перезаряд! стрики такие-же. 4) Охота-защита.(использую в каждый сам за себя и краже артефакта, в розыск не играю) Заглушка, шашка-обе две на перезарядку. против тех, кто пытается подойти не сбросив индикатор, заглуха рулит и создает базу для шашки-я с помощью заглуха и шашки 3 оглушал. Маскировщик, и как обычно БП. 5) Убийство. Шашка и яд, все на перезаряд. уж лучше почаще, чем побольше, ИМХО.шашка очень быстро перезаряжается-вроде бы 30-35 сек, помогает ядом. Опытный преслед, БП. Стрики-550 за 7килов, ускоренная перезарядка. Ну вроде все.
Если чем-нибудь подсобил, + в репу.
|
1. яд(прокачал полностью на получения очков,теперь получаю 300 очков)
2. дымовая шашка(прокачал длительность) -эти 2 способности позволяют получить инкогнито или тишину и бонус сосредоточенности и как минимум получается у меня 800 очков за 1 убииство а максимум 1450 очков 3. маскировщик -помогает скрытся от преследователя 4. сопротивление -если жертва смогла меня оглушить 5. 5 бесшумных -я стелс игрок 6. ускоренная перезарядка- помогает быстро перезарядить яд и дымоаую шашку и плюс восстанавливает дымовую шашку после убииства
1 ты читаешь это
2 ты зашел на сайт http://assassinscreed.su 3 ты думаешь 4 ты лох 5 ты снова думаешь 6 я пошутил 7 ты опять думаешь 8 задрал уже думать! |
|
|
режим каждый за себя рекорд 9850 очков
Добавлено (04.01.2012, 23:30) Quote (Login_14) Однозначно убийство,в охоте никто почти не юзает яд-напарники кил украдут, а насчет стелс-игрока...как врага фиксишь так и убивать надо, а то обнаружит тебя и глуханет того и гляди. неа не убииство так как там могут твою цель убить и ты получишь тока 50 очков,использую этот набор способностей в режиме каждый за себя так как там нет радара а большинство игроков любят побегать или не используют маскировщик и там вообще легко убивать а раз любят побегать то кооэфицент оглушения очень высок.игроков типа стелс очень мало большинство бегают
1 ты читаешь это
2 ты зашел на сайт http://assassinscreed.su 3 ты думаешь 4 ты лох 5 ты снова думаешь 6 я пошутил 7 ты опять думаешь 8 задрал уже думать! |
Quote (кенгуру) неа не убииство так как там могут твою цель убить и ты получишь тока 50 очков,использую этот набор способностей в режиме каждый за себя так как там нет радара а большинство игроков любят побегать или не используют маскировщик и там вообще легко убивать а раз любят побегать то кооэфицент оглушения очень высок.игроков типа стелс очень мало большинство бегают во всех режимах когда у тебя есть цель,если ты к нем подходишь и подошёл тебя увидет твоя цель и нажмёт шифт!Вариантов мало вот некоторые билды попробуйте: 1Абилки:Маскировка,шашка Черта:Маскировщик,Быстрая перезарядка ЛС:перезарядка КС:+250 2Абилки:телохранитель,Мет.ножи Черта:Маскировщик,Быстрая перезарядка ЛС:зрение КС:5 килов
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
| |||