Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Патч 1.03 |
Патч 1.03 |
|
|
ммм....вечер добрый, собратья по разуму! Имеется проблема: установила патч 1.03 с боем, с переустановкой игры...и расстроилась - после отравления не дают оглушать. Вообще! Ножи кидаю, даже ничего сделать не успеваю - еще и по голове получаю, двух шагов к жертве ступить не успеваю, глушат. В моей же дымучке меня же убивают. Купол раскрывается, способности охотника явно не блокирует - подходят и в наглую убивают(((Что не так? Как-то глупо себя чувствую.
|
Ах да, играл недавно в охоту, и те у кого не установлен патч 1.03, спокойно оглушают после отравления.Отравили Смирнова, я думаю,ладно, он не помеха уже, а он взял и перестанил всю команду, что за фигня то?если уж и делать патч, дак так чтобы без него не шла игра у других, а не страдали те,кто все добросовестно скачал!
Как и следовало ожидать ;)
|
Haron, у меня такая же проблема была,снес игру,потом скачал через торрент ACR v1.02,прежний диск был удачно потерен,установил, ввел свой пароль и пропатчил до v 1.03,до сих пор все замечательно работает.Попробуй переустановить игру,может быть поможет.
(Сообщение было отредактировано: от abroel2011 - Пятница, 13.07.2012, 14:18)
|
| |||