Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Любимый режим в мультиплеере |
Любимый режим в мультиплеере |
|
конечно же КЗС, иногда можно поиграть с нормальными игроками, которые не бегают(!) ради получения своей заветной сотни очей.
Where other men blindly follow the truth, remember ... nothing is true.
Where other men are limited by morality or law, remember ... everything is permitted. I know too much but I know nothing. I am innocent, yet wracked by guilt. |
мой любимый режим - кзс, просто на маленькой карте удобнее, каждого игрока узнаешь, так сказать плотный контакт)
а кражу артефакта использую для наработки очков (если надо до престижа чуть чуть например) помногу набираю, ну и кзс бывало больше 10к набивал
..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать. L
|
Добавлено (04.03.2012, 02:20) --------------------------------------------- З.Ы. to Armo: Т.к. я уже проголосовал (в самом нечале) за ЗС, прошу добавить по одному голосу за Порчу и за КЗС, с целью более объективного результата голосования. Если бы у меня была возможность голоосовать за несколько вариантов, выбрал бы именно три (Порча, КЗС и ЗС). З.З.Ы. (Сообщение было отредактировано: от maul - Воскресенье, 04.03.2012, 02:32)
|
| |||